加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 偶尔小帅

准备结婚了,找个直女,还是找个拉拉(内附健身照)

火... [复制链接]
现在怎么样了?

方便的时候可以联系我,我就找了一个啦啦结婚,现在很好QQ2383410511

yangguo69 发表于 2012-1-2 17:45
4 _7 _. z; B. w$ v. M  p- Z两个人的关系的问题,原因离不开十二个字,
' ]  c/ n" ^0 ^4 C( X2 E, c不愿面对,不愿接受,不愿放下$ C3 Y) K4 |4 u# M# g
,解决也离不开十二个字,

2 }! z1 }) y% p( T% Y7 g+ t楼上说的真精辟

好帅啊   你到底发牢骚  还是来勾搭男人

挺帅的 在哪儿健身 我们一起啊 嘿嘿

- a1 L0 ^# J' S6 P* u, N2 t, e
看身材 很不错 会有许多人喜欢的 包括男女哦
; `9 Q- b- N% Z) O" w- B$ w) c: B+ F, m0 q
我个人觉得 能结婚还是结婚的好 不要说什么爱的 只要他喜欢你多点 你觉得条件基本可以就行
( a. t. P3 O& c( l3 q* G同志的命运都不好 没有情感的归宿 孤零零一个人终老 再有无形的压力很大 容易抑郁症
% I1 ~0 h: f. V内向的女人能伴你安全走完一生 看着孩子的长大 情感有了寄托 家是人最好的归宿
1 m' W" D5 x8 V0 Q+ t' a0 ^同也好 异也罢 都只是心里问题 闭上眼睛克服 就像俗语说的 退一步海阔天空

支持楼主~~

这身材,找什么女女,让我来!

找个靠谱的啦啦,比直女强

这就是现实的问题,感同身受啊。既然不能脱离这最后的结果,还是安心的找个你算得上喜欢的女女吧,毕竟不是一个人的事,还有父母。也只好在以后的适当时机,合适的地点,感觉对的人出个轨了。