加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 偶尔小帅

准备结婚了,找个直女,还是找个拉拉(内附健身照)

火... [复制链接]
身材不错,肌肉男,应付他们找个拉拉不错

找直女说一定你会变

yangguo69 发表于 2012-1-2 17:45
! P& {7 x! X3 Z8 |# e, y( L两个人的关系的问题,原因离不开十二个字,* Y1 m7 A# K* u1 }/ V
不愿面对,不愿接受,不愿放下3 s( h' Y! ^2 ?' S* j' Z
,解决也离不开十二个字,
: L/ m5 L7 @0 |- O- j' D, a% u9 ]
两个人的关系的问题,原因离不开十二个字,, j9 s6 K  ~+ r/ y3 T5 P* ?& y, t4 q3 D0 F& o
不愿面对,不愿接受,不愿放下
$ j& w, ~6 A+ V/ i9 h  Q6 W,解决也离不开十二个字,
* l6 P& l8 g- [* D. G! a& I4 B我接受,谢谢你,对不起,我爱你 ~~- o) f$ m' x" B, b+ n9 v! o  M+ N/ M

ghfjz 发表于 2014-4-7 01:52
6 x: U7 m+ E$ p  }8 C两个人的关系的问题,原因离不开十二个字,, j9 s6 K  ~+ r/ y3 T5 P* ?1 b% ]1 F- i; c5 X! V
不愿面对,不愿接受,不愿放下
  C; a( n, P: N6 j- D+ k ...
& g! }7 G3 b  ]' `6 P8 j6 @" s$ @
哈哈   那你来解决下  我喜欢你的这个问题吧  

强烈建议找一个真正爱你的直女,你不会太累,你对她一点点好,她会加倍回馈你,你会很幸福的。至于男女之事,你不必过于担心,是男人,就有本能,相信自己!个人经验,供参考。

lz现在如何了

非常棒的身材,帅极了,着迷了

拉拉吧,道德点

身材好棒哦!

楼主的肌肉是亮点