加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这一夜,冰淇凌。。。

) T0 \( c3 g1 w1 U5 q& m3 I( o     这一阵子和BF一直都为了琐碎的事情吵吵闹闹,搞得身心疲惫。3 ^* v" b! i$ i8 R+ J
     他是个大男子主义的人,说话做事雷厉风行,所以经常后来出尔反尔,说话不算话,这点让我非常之郁闷。前阵子因为喝酒肠胃出了问题,终于自己说一年内不再喝酒了,至少一个人是滴酒不沾。还信誓旦旦在一次犯了严重错误后给我保证能做到的才答应我,做不到的不会轻易许下承诺。。结果。。一个月不到又出去喝酒了,当天我还发短信提醒他别喝,他一口答应不可能。可回来的时候已经满嘴酒味了。。哎。昨天,又出去玩,玩到了凌晨2点多才回家,他本来也是答应每天不超过12点药回家,这都无所谓了,昨天我本来人就不舒服,12点就睡觉了,结果他回来在旁边又吃东西,又玩电脑,完全无视我。后来我实在忍不住了,我一边睡一边踹着很大的呼吸声,他估计意识到了,就吃完关电脑睡觉了。可是我心里越想越火,把这一段时间的怒气全部都快要爆发出来了,真想把他提起来两耳光扇过去,一脚踢地上,然后跳上去踩,踩到他屎尿都拉出来为止!(有点恶心了。。。玩笑话) 但是确实很气,心里憋得很慌,完全没睡意了。我想我再不做点什么估计要怒气攻心了。这时想到冰箱里还有盒冰淇凌,跑出去翻出来,然后光着身子跑到阳台去吹冷风吃冰淇凌,吃了一半感觉火气就降下去了,加上冷风吹,身体也凉下来了,等我吃完就感觉人非常清爽,跑进屋准备睡觉。进屋看到BF睡得呼呼的,凑过去不但没气了,反而不知道哪来的兴致像小猫一样就扑他怀里了。。。。╮(╯▽╰)╭我又贱了~脑子里又是淫秽的东西了,反正抱住BF就亲,结果他睡得迷迷糊糊的闻着我嘴巴的味道以为我喝了酒。。(因为冰淇凌是有葡萄在里边的那种)他也来了兴致,结果就ooxxx(少儿不宜。。)
. h, `5 |( O# l  T. i! r     冰淇凌降了怒火,提了欲火,如果有同样烦恼的朋友不妨也去试试,O(∩_∩)O哈哈,今天就决定再去多买些回来存着。。不知道其他朋友在和BF闹别扭的时候怎么泄怒的?大家交流交流,最好别是暴力的,也别是什么另外偷腥什么的,呵呵。在一起时间再短投入的也是自己的青春和感情,两个人在一起还是需要多一些责任心,因为意见不一致确实没办法避免的。
啊,都这样 没事习惯就好

习惯了就好啊

那就多吃点啊!经常XXOO

主题是表现冰淇淋吧,前面的牢骚抢风头了哦。

冰激凌=XXOO

一开始没明白冰激凌的意思,现在明白了

生气了   就说出来   我生气了 真的   但每次他都不信   我很郁闷

那天晚回的原因一直有短信多次说明:陪老哥夜宵+聊天。回来后并不是我要吃东西,我是个很敏感的人,看到你那么睡觉,一看就知道根本没睡,所以问了你几次要不要吃东西,因为关了灯肯定就很容易睡着,我就故意开了电脑吃点东西,看能不能把你哄起来说说话吃吃东西看看电影啥的。你喘气啥的,可把我给吓坏了,以为是不是你身体哪里出问题了, 也想到你是故意这样,但是觉得不大可能,我一直对你说,这是我们两个人的生活,有什么不开心不舒服一定要多沟通多交流,我最怕不理我不回应,实在让人很难受。大家都是成年人了, 何况是两个大男生,我们在一起,就是为了相互过得更开心和舒服,而不是闹这些别扭。太让人担心了。现在的我应酬和娱乐相比于我们刚认识的当初,已经少得又少了,我不是圣人,但是为了能两个人一直坚持下去,我会继续努力改变自己的一些习惯。最后祝有情人能永久。——楼主的另一半。:)

喝了两杯葡萄酒。。。