加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 回到过去

这一夜,冰淇凌。。。

为什么你总是不信。

两个人好幸福

习惯了就好啊

&……%……%#%¥ 被BF发现了还用我ID帖子回复了。。,我蛋碎了。。

挺逗的,真好~~~~

永远不要介入对方的正常交际里面,你会失去两个世界。不要把自己当成他的附属品,他喝酒就让他喝呀!你也可以喝!他晚上回来晚了,你可以问他饿不饿,累不累,千万别让他为了你早回家,我觉得这是无理由的。我不会要求我的BF准时回家什么的,我要有那魅力他自己知道回来的。呵呵,楼主,多想想。

xxxkang 发表于 2012-1-17 00:42 / d" H8 |0 V6 M) @9 k2 `% ?4 |' k
永远不要介入对方的正常交际里面,你会失去两个世界。不要把自己当成他的附属品,他喝酒就让他喝呀!你也可 ...
6 d  _; e; ~, f
说得很有道理。。用你的方法我想要么他得寸进尺,因为即使我说了他,他一样也是必定要出去玩喝酒什么的,只是一个瞒着我和不瞒着我的问题;要么他会因此而感动,觉得好像心里多少有些亏欠,然后控制自己,我想这个问题因人而异。不过我可以肯定的是,我按照你的方法去做,我的BF100%会选择还是第一个假设。因为他的世界好像没有了娱乐,他就会死掉一样。我估计把他关一天在家里,第2天出来就已经疯了。。永远安静不了,永远向往外边的花花世界。。

没明白冰激凌的意思。喜欢吃啊。。

回到过去 发表于 2012-1-17 00:52 ( f8 D6 @+ S0 O6 d2 {  f
说得很有道理。。用你的方法我想要么他得寸进尺,因为即使我说了他,他一样也是必定要出去玩喝酒什么的, ...
- f7 B; i9 @4 p
我不是教你方法,只是觉得这样不好,打扰了对方的正常生活,你看他来跟你解释,还是很爱你的,不像我,结婚了,什么都不成。很羡慕你们。

xxxkang 发表于 2012-1-17 01:31
3 ?1 F' X+ s7 v我不是教你方法,只是觉得这样不好,打扰了对方的正常生活,你看他来跟你解释,还是很爱你的,不像我,结 ...
; O& {4 w% b6 M0 [" U: Z
我觉得作为两个都一起生活的人了,是应该多少有些介入对方生活的,而且彼此都会应该有所取舍。就算正常夫妻难道老婆天天在家等到男人出去每天玩到1两点才回来,也闷着什么都不说?我觉得那样的生活才是不健康的,而且我是直性子,一看见他有时候做的过头了,或者得寸进尺我就要说他。然后他就说我像苍蝇一样,唐僧一般念他,恨不得一巴掌把我拍死。。哎。。