加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

火车🚄真的是一个奇特的领域

五号坐火车到沈阳,途中发现有个男的,虽然不是心中的理想型,却慢慢感觉很心动,有时候就是那么微妙,在60多亿人口中偶然遇见某人,然后擦身离去。有点后悔,却又很开心,也许没有拥有的东西,藏在心里,慢慢酝酿成酒,那种心情也不错吧。
2 _' Q! \4 ?% q, Y- E/ o还有,前几天和同学们去喝茶聊天,居然,谈到爱情这种事,我确实很难说清楚我们的感觉,毕竟,完全不一样。我确实只能遇上一见钟情的人,毕竟,从朋友发展过来的情人真的很少,也很难!哎,纠结不清。
呵呵 我经常会有这种感觉的

jasonrooster2 发表于 2012-1-7 22:41
) ^! A5 C3 d# G' ~3 t$ y( e呵呵 我经常会有这种感觉的
7 z* a- {6 R! p& e
有点小后悔没去搭讪。。。

沙发吗,被我坐了
& a+ a1 q/ e9 ~9 F$ v* @7 \. a

是啊总是会有这样的人出现在我们身边

相信一见钟情。相信缘分。

没得到的才是最美的。

hanyechen 发表于 2012-4-29 17:00 . `6 Y; v7 J7 {4 Y" b8 |
没得到的才是最美的。

% [0 e  p1 h! U3 C8 X3 j木有錯,得到永遠不珍惜,唉。。。

我也是那种一见钟情型的,第一眼的那种感觉对我来说太重要了,对方可以不帅但要绝对看着舒服和顺眼。

lenimo 发表于 2012-5-2 10:59
1 n9 q3 \2 G8 f: [" M8 F9 }3 K我也是那种一见钟情型的,第一眼的那种感觉对我来说太重要了,对方可以不帅但要绝对看着舒服和顺眼。

/ @/ x, M5 ^) u" q5 \4 |是啊是啊!!