加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: q601362207

火车🚄真的是一个奇特的领域

在火车、飞机上尤为明显,人生中太多过客,有的过客又难以在脑海之中被淡忘……

这样的心情大多数人都有的,嘿嘿,得不到的永远是最好的

转角生埃 发表于 2012-5-30 20:36
) I% [  g3 b& W& U7 E$ R7 ^3 _5 Q' Y在火车、飞机上尤为明显,人生中太多过客,有的过客又难以在脑海之中被淡忘……

) E+ w! {' T4 L  K" D- \% A: q唉,滿腦子都是過客,有時候其實也就是YY,跟本不想和任何人在一起。。。

零食 发表于 2012-6-1 15:43
/ I7 V( A: L# @& d! E这样的心情大多数人都有的,嘿嘿,得不到的永远是最好的
- O  g0 s+ e* b
是啊,搞不懂自己怎麼就這麼賤。

百年修得同船渡,你们一起坐火车,也是修了几百年才得到的啊

晴天男孩 发表于 2012-6-1 22:29
) G) s9 @7 u7 X/ C* U( q百年修得同船渡,你们一起坐火车,也是修了几百年才得到的啊

6 t0 }" T5 @4 Y- D5 L$ N/ `" L  y哈哈,是啊,百年修的同车度。