加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是不是不适合当1呀

火.. [复制链接]
6 G, c5 y- M$ y/ M: s$ r8 M  C1 Z' d) E
昨天晚上第一次当1 4 J. o" z6 k. V. l
本来很硬 但是一往里插 就软了~4 z3 O/ [/ M/ ?* {+ y% j2 q
都疯了~
) ?+ C, q1 |' k) C* }最近就是一天打一次飞机4 {9 ~: G- ^$ m0 g3 [% @  r: g
还是不行了~得去医院看看呢
# @- K3 N- x3 \3 K* s8 ~- F
" Z# X2 F/ @6 k/ Y! i6 |# M. f4 p  J- ^; d* B$ h
$ P6 K7 F" Y* e2 g: U) p
+ U7 G' R8 G2 C& |6 R- D$ [

# N* p5 H; R4 s
头像被屏蔽

恩,要不就干脆做零好了

就是过于紧张了啊,不要太心里压力

蟲兒飛飛 发表于 2012-1-10 18:57
% n# a" P0 B5 P! B8 l4 z* S你也说了是第一次,或许是因为紧张吧,别多想别给自己心理阴影!
" J- P: Y" ]- J+ v% q7 w8 P
希望吧* u3 z: I+ ^1 }" _2 ^2 l
压力真的好大

abcedfg 发表于 2012-1-10 19:02
. r( r1 W2 P, U- _& b4 G4 p5 z/ V恩,要不就干脆做零好了
4 {2 m' n4 d% @, |: s
额    这个..........算是个建议

hotsp 发表于 2012-1-10 19:04 8 j6 I. J" n' I  _
就是过于紧张了啊,不要太心里压力

) s3 S5 K6 u/ i, _! j6 E/ K6 f压力大呀) \% N. C5 m+ F$ r6 x7 U
哎 我的心情

那是自己心里 压 力 ,其 实 没 有 什 么 !只 要 放 松 就 可 以

紧张吧,放松一下,再次尝试

yangmon 发表于 2012-1-10 19:23
% o6 T6 B9 w% N那是自己心里 压 力 ,其 实 没 有 什 么 !只 要 放 松 就 可 以

1 y0 N8 _/ M. ]2 G( B9 {不用去医院看看呀