加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 411860532

我是不是不适合当1呀

火.. [复制链接]
或许和紧张有一定关系。

这就是紧张啊。没什么的。找个喜欢你的0,多练习

风伤痕 发表于 2012-1-10 19:55 5 X& K9 X5 j$ h: L
更我很像啊!我第一次是和BF,想做一。情况基本一样,后来就做了零了。' ^. a/ J  d: ^1 J& W% H! |
BF很爱我,现在让我慢慢试着做一了 ...
) L- h, T4 q( Q9 ]) x7 W! K) o
我可能会按照你的路线走吧

卡布淇洛 发表于 2012-1-10 19:59
; G" E. _2 }3 F这与心里因素各方面都有原因的,要放松哈

& p& B9 s) q6 b- Y+ q, z: ^嗯嗯    我都怕我是不是生理有问题呢 闹心

亮剑83 发表于 2012-1-10 20:02 ; c0 U& i$ n4 N6 s. K
你多大年龄啊,胖不胖啊
& q" _5 c8 F& |, Z是不是缺乏运动,而且还有心理压力

; E: O! p- i) ~: }9 ?挺胖的  也不爱运动  我也不知道  

lgfw 发表于 2012-1-10 20:55 0 R+ V: i. F( y$ e
主要是心理因素,你都说了第一次,第二次就好了。

8 R( N2 j" ?) P6 P$ l( b1 V7 F$ O, T希望吧  嘿嘿                    

还有各种各样原因,有点包皮会影响你勃起,或则会太敏感什么的8 Q3 _9 \- Y/ m$ G: V
没什么,跟BF慢慢来,只要不是纯一纯零那种就没事的

可能是紧张吧,而且你确实打飞机有点多。

风伤痕 发表于 2012-1-10 22:24 ; D" h6 O& O: I- v8 p
还有各种各样原因,有点包皮会影响你勃起,或则会太敏感什么的
3 k' D! s% k. v" z+ [- @& A没什么,跟BF慢慢来,只要不是纯一纯零那种 ...
; p) \( q( _9 j6 M0 ^
谢谢你啦  心里好受多了

Lotuseed 发表于 2012-1-10 22:40
, f" N" S6 m) T1 ]3 j5 U  C8 b% u可能是紧张吧,而且你确实打飞机有点多。
  b  S% T& n% j: y3 s
以后注意!嘿嘿!