加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nishi123456

单身20多年的我实在忍不住了!

5209394 发表于 2012-1-14 19:23
9 _& w' G) ]0 @  Q支持支持。。
% H$ E- u8 [9 D4 H$ G
谢谢 谢谢~~

男朋友 快点儿出现吧~~~!

改了一下~自己顶,正常人请看小字 不正常的看大字

呵呵 有股劲儿 祝福你啊

kingkingking 发表于 2012-1-17 20:52
- h; }: e, J: E! Q' H" u0 x% ?呵呵 有股劲儿 祝福你啊

- e: H' u3 h; P+ Z" M0 X
8 P) l6 O) c( n3 I) d" w8 T. X没要求反倒成了我的错!有病的看大字,没病的看小字 要是想真诚交往 无论是谁我还是不设门槛!

758318527加不上你  设置了问题

dayong860524 发表于 2012-1-20 21:57
( k! B( h8 W( W  u% `758318527加不上你  设置了问题

( |$ ~: Z3 z$ R5 V& [8 ]) c" A, V! K% b8 _* M8 g6 S- N% F* }0 f
加我QQ的 我都验证通过了 不知道您是哪位。

你暗恋的直男都不喜欢你 你还往他那儿贴什么啊~~~别用“喜欢他”作为自己犯贱的借口。
; x& g; g% m; C7 B

头像被屏蔽

我还是阿杰 发表于 2012-7-12 10:37
! V1 Q$ u+ ]7 t! F/ m6 l刚进来就直接下拉,看到大字:185以上。。。那一段,给我吓尿了,后来才看明白。哈哈顶一下楼主。
, G6 p/ z% v# ]8 J! K' O: W
呵呵 谢谢~~不过这么老的帖子让它沉了吧~