加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nishi123456

单身20多年的我实在忍不住了!

呵呵,日前从2012.1.12到2012.7.12,已经希望他沉了。。。看来是找到了另一半了。。。祝福祝福~

toto63 发表于 2012-10-1 21:19
+ v+ u  r( h6 o7 v7 l0 @呵呵,日前从2012.1.12到2012.7.12,已经希望他沉了。。。看来是找到了另一半了。。。祝福祝福~
! Z  r9 w6 Q9 N) `7 x- V  E/ x6 R
还木有,只是不想找了~

lflbm 发表于 2012-10-2 14:47
% c) B# `  A* l* \1 j  _慢慢来吧,不要急于求成,祝你成功!
5 P1 C0 W3 N" h0 ^" d
谢谢~~~~!

nishi123456 发表于 2012-10-1 21:47 & P8 Q9 ]% b" K" L* e% C9 f. n
还木有,只是不想找了~
- Z: m& C* R) w& N3 I$ Y! N
呵呵。。。随缘吧。。- G$ D7 s! h% t& I
" o! I4 s  F7 Q+ g" n) e8 l
最近好朋友的男友从杭州来看他,我和他们吃了两顿饭。他们幸福的然我羡慕不已。
, M8 n6 n6 ~/ W
6 `; U% h/ Q. ^$ v. q$ h虽然对找到另一半不太抱多大希望,可是,对幸福还是有很多憧憬。哈哈。。% g1 n% c$ J5 q7 q3 e; g
# n! v7 ~3 b- E- S1 M$ D, a# z
突然感慨了一下。。。祝你好运~

额,不清楚楼主是1.0不过在一起这个也不是很重要

toto63 发表于 2012-10-5 23:05 : V- t# L8 h6 A: z- Z$ z
呵呵。。。随缘吧。。) t6 V' ]6 A( C" \& q) C

" m: C  }+ H& {3 ?  {最近好朋友的男友从杭州来看他,我和他们吃了两顿饭。他们幸福的然我羡慕不已。 ...

- ^1 ?" i. v$ M5 G# B- U谢谢谢谢~~~~~

鹏Dony 发表于 2012-10-6 12:43
( M9 _% d) W3 R; G3 C额,不清楚楼主是1.0不过在一起这个也不是很重要

1 \3 c% Y# q7 \- j' X) b“最后,如果你是纯一,想认识的话,就来找我吧,不能在一起也可以聊聊天~”    你看到这句了吗?

nishi123456 发表于 2012-10-7 23:08
/ a  p3 x4 q9 K* r“最后,如果你是纯一,想认识的话,就来找我吧,不能在一起也可以聊聊天~”    你看到这句了吗?
$ }% t- H' a, U5 [8 y
看到了,只是不懂

努力 加油

支持,祝早日成功,得到幸福