加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

“羊咩日记宣布结束”——小生感激贴

我进入华同,来到圈子,成为同志,现在即将硕博连读。
& n- F- S6 ]) ?" x) y- x/ ~  再此小生真的感激很多人, 华同论坛上的“多多”(头像一直是一只猫咪,很搞笑,摇头的);机器人(我发帖子,第一个给我加精的版主);流云化雨(挺好的人,很真实);还有那个通过“照片情缘”加我,和我做朋友的在上海复旦大学读书的同学,抱歉,不是我不想和你一起,而是我有更重要的事情要做,所以放弃,我知道你是很好的人,不知道你能不能看到小生发帖,合掌祝福的~~~
* @8 h: u6 L2 W6 F* Z8 c     我是高一开始入圈子,第一次接触就是“漾MAN”一个台湾的网站,在那个年代网络管制不严,我老爸是市里做信息小组的(局域网建设),家里早早有了电脑,所以接触圈子算早,但真的,小生没碰到过坏人,无论是网络的,还是生活中真的见面的,都是很好的人,我所谓的好,是不骗钱,不诚信~~~~但不是没有失望,举例:我喜欢他,他并不喜欢我(呵呵,大家别笑,我考武汉上学,当初报的目的就是找同类,我从不对直男感兴趣。大一我碰上了自己很喜欢的男生,当下我18,快接近19的年纪,他27,不高,很温和的样子,职业是口腔医生,真的喜欢,很喜欢。那个年纪,我就懂,喜欢——是我自己一个人的事情,与他无关。所以付出多少,我不在意,原因:因为我想让他快乐。即使后来知道他把我仅仅当做能当“自慰器”的弟弟,我也不会悔恨,只是很失望,失望不能和他一起~~~大家别担心小生,小生是小强2 p9 A4 I  J4 z2 @: Y" `
   后来陆续接触过几个,再分开。不是他们的错,也不是小生花心,只是在至今为止——小生依旧没把爱情放在人生的前2位,按照我的顺序排名:1巫婆(老妈)   2权力和权利    3友情   4爱情   。也许再后来我交往的过程中会有短暂的顺序颠倒,但我心里明白我心里真真喜欢的是这个顺序,小生一直明白一个道理:对于每个人来说,要做的事情都是很重要,但一定有主次———两者或三者比较,哪个最重要,就先完成。这样办事效率才会很高~~
/ n$ r& i  U" H: V     小生在这个世界上有很多喜欢的东西,事业上的成功,人们钦佩的眼光,大把的钞票,昂贵的玉石~~~他们与我的爱情一样重要,所以我不急不燥的等待,随遇而安,我始终相信同志间有爱情,但人的寿命太短,也许这美好的爱情不被此生自己遇见罢了!但是如果我能有事业上的成功,大把的钞票~~~小生也依旧幸福。
: r( T* d" G4 \1 j( e3 T5 U! g   小生不喜欢谈恋爱,因为爱情是需要相互的,单方的付出,结局只能是悲剧,我宁愿给自己多些期待。因为不想受伤,所以即使鸡巴很想要,小生依旧“自己动手,丰衣足食”
! S- |+ P. ?5 N* h7 k   小生真的觉得圈子里的朋友都很聪明,很有才,我接触的几个真的是很棒的人,学识,长相,生活品质~~小生也很奢望,向往,所以小生宣布:在硕博连读期间——不会在发帖,学着控制自己的情绪,最多直接网盘下载黄片一聊寂寞。+ @3 k2 }8 N. {, {# f, ^, \( w$ z
    请大家相信小生,我一定不做普通人。。。
4 ~3 N5 i/ r( u5 a/ R% E: l" H& ^# DPS:我最讨厌一句话:比上不足,不下有余。我要的人生要不就像一坨狗便便,大家见了嫌臭绕着我走;要不就站在峰顶,居高临下,FIGHTING ~~GO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

沙发还是留给小生自己做吧

顶上去,把帖子

我也是直博生啊!

小猪头三 发表于 2012-1-29 11:07
' b- A5 J& u2 X我也是直博生啊!

& t% [* J+ O* Z7 \哦,恭喜你

lizhouyue 发表于 2012-1-29 11:20
  F' G' D4 k! ^+ _- |8 r# }* J8 \哦,恭喜你
3 n4 @8 P: f) P; i) D
硕博连读不是和直博一样吗?就是保研的一种是把!

“但是如果我能有事业上的成功,大把的钞票~~~小生也依旧幸福。”
1 v1 l$ Q4 o& f; ~你要怎么活,谁都无权阻止你,但“一定不做普通人”,当名利双收之时,你失去的,也许是已经无法去计算了。
8 z* I: `6 n+ N6 Y+ y8 J普通人何尝不好?只因为普通,才得以在这个世界上活得更容易,活得更舒畅。$ `7 h& ]% N9 K7 a# |, m: O
“比上不足,比下有余”,做人容易满足,所以才会更幸福,HOLD得住自己欲望的人,就是掌握住了自己人生的人,有些东西,生不带来死不带去,要得更多,只能让自己陷入痛苦的深渊。
! V& I) }; }9 h8 `# Q. I5 j; B“人生要不就像一坨狗便便”,其实也不容易哪,搞臭自己得有条件,有天生就臭的本领。
9 V) @2 K1 I1 ^/ h. m即使到了“居高临下”的境地,若只剩下一身铜臭味,亦是无比悲哀,连个普通人都不如呢,俗话说得好“高处不胜寒”,“孤家寡人”的命运还不如爱一次伤一次幸福。。。

真假難辨 发表于 2012-1-29 18:28
- Y5 S1 \0 s5 g6 S4 L; B“但是如果我能有事业上的成功,大把的钞票~~~小生也依旧幸福。”
% Z8 N( D  w, W& ^. H你要怎么活,谁都无权阻止你,但“一定不 ...

: A/ Z$ o* L5 a这就是“得失”,也叫:“舍得”。有得有失;有舍有得。小生愿意这样的活,原因也很简单:我会开心。同样的,对于选择男生一起生活也是这个道理——快乐,不是小生“弟弟”有问题,对女生不能站立;之所以选择男生,因为我稀罕像兄弟一样的感觉,更直白的说:我分不清兄弟和爱人,我不想失去兄弟,所以走向了同志的道路,没后悔过,因为我知道:我是快乐的

我特别喜欢一个词:FIGHTING

胡言乱语胡言乱语胡言乱语