加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lizhouyue

“羊咩日记宣布结束”——小生感激贴

5 k) p$ W* z7 n! i好像博士毕业了就什么都有了一样 + K0 R! K- d5 i: a/ F
我就好奇
; s$ R- m$ C+ l你现在还是个没断奶的孩子 凭什么说比上不足比下有余的生活是狗屎?!
1 G6 q3 A, m/ ]! U: B爹不过是个甚么高精尖的信息架设 还不是李刚呢 儿子说话不要太有底气啊~' U( D6 F( D/ {# G0 f
至于你过什么生活 你日记结不结束 WHO CARE
* N1 _+ V. U( m. R$ s蹦管你自个多有成就 就算你将来有点能耐混个甚么主席 CEO/ b* v) \  D* \' ^8 W0 _
在俺们比上不足比下有余的平斗小民眼里 你们这帮子不相干的才全都是狗屎

本来我也想毒舌下的,既然你写了这么多,我再怎么写也无法超越了,呵呵。。。长大的过程总是那么富有激情的。  发表于 2012-4-24 23:38
成长中巅峰状态的孩子,你叫什么劲啊。你没年轻过,说话这么尖刻有必要吗?淡定啊淡定!  发表于 2012-4-24 23:34

闹妖の熊猫 发表于 2012-4-23 22:55
! d' @! v0 t& V( M. {8 R) |  H好像博士毕业了就什么都有了一样
" b" y9 [  j$ H( p我就好奇 2 c9 i( H7 |" M- `3 U
你现在还是个没断奶的孩子 凭什么说比上不足比下有余的生活是 ...

* z, [0 m7 w; z* d3 ~4 f彼此,彼此

原来还是硕博连读~哎!

好好孝敬你妈好好赚钱确实挺好的!祝福啦!