加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

娘娘腔的自传

我不知道gay和娘娘腔有没有必然关系,但据我10多年的细微观察以及接触了大大小小,长长短短,粗粗胖胖的gay后,我都有种感觉,是gay三分C.无论他怎样man,怎么所谓的纯1,军人大1,都在眉宇之间或多或少不经意流露出那一丝丝媚态。如果我身边突然出现一个举止女性化的人,我会第一印象把他当“自己人”。
9 i) ~9 a( R# K9 ?- l2 }; m  / r- f' L' N2 Z9 Y
我不知道我是什么时候开始被人称作娘娘腔的。有人说gay有天生的,我想这也是一个因素。有的男人天生唇红齿白,面目清秀,有的则是五大三粗,皮粗肉糙。记忆里自我上学那天起,就一直被人骂娘娘腔,假女子。当时我就一直觉得是我的声音太尖细太像女声了,导致大家都觉得我像女生。长大后我曾经很认真地问过我妈,我妈说我从一开始学说话,她就觉得我的声音很像女声。所以有时候我就在想,是不是因为声带的原因,让同性一开始就排斥我。这也是我成为gay的原因中的某一个。gay的成因有很多,我大致列了下,最主要体现在缺少父爱,母亲过分溺爱,从小和女生玩得好。不幸的是,这所有的原因,我都占完了,看来,我不成为gay倒奇怪了。+ o2 B0 Q3 c: ~  c

: s6 b) b; n( R  U1 v8 k  闲话少说,先从我读书时代说起吧。当周围的男同学都排女斥我时,也许最开始是因为我的音色像女声,我很自然地转向女生去寻找友谊。和女生的交往中,我慢慢地变得娘了,整天不是跳绳,就是踢毽子。兰花指也翘起来了,老娘老娘也叫得顺口了,这也让更多男生讨厌我,不过当时我都不在意。因为我认识到让人尊重你的法宝,那就是学习成绩。说来也怪,大多数gay的成绩都很好,我想,也许有像我一样,想凭成绩为自己增添说话分量的吧。我的gay情开发得比较早。还记得是幼儿园的时候,班上有一个男生,数学特别好,人也长得特别乖。我当时就像班上其他女孩一样,崇拜暗恋他。有一次,当我和其他几个女生在一起谈论他时,我说我喜欢他。其他女生就说男生不能喜欢男生,我当时就挺郁闷,为什么男生不能喜欢男生。我也开始为我是男生,而不能喜欢我喜欢的人而迷惑起来。后来那个聪明帅气的男生就转走了。我也不记得当时到底郁闷了多久。而若干年后,初一年级第一次期末统考,当我坐在第一考室2号位时,我发现前面那个男生是曾相识。我试探性地问他有没有在**幼儿园读过书。他深思了会儿认真地点点头。当时我没有过多的惊喜,只是感叹缘分的神奇。但我对他一点爱慕也没有了,尽管他当时帅气逼人,成绩优异。9 }$ V$ M* y- H. g9 w2 E

9 L8 \9 ~3 K4 P# Q3 o  , v1 F4 y8 I6 T" Z9 F
我在幼年时就觉得自己有些与众不同。看电视时看见帅气可爱的男生总是恋恋不忘。印象深刻的是《小小飞虎队》里面的喜郎,他总是穿一身的白西服,高高瘦瘦的,又斯文又帅气。我当时总想,要是能和他在一起玩该多好啊。说起看电视,我想,每一个小0肯定心中有一个神圣的形象,那就是白娘子。当年,我一直认为观世音菩萨就是赵雅芝的样子。多少个暑假,我用家里的薄毯子披在身上,当做白娘子的衣裳,唱着里面的调调,在房间里面乱舞。还有个小男孩就充当法海,每次我都强迫他来收服我。我就倒在床上一个劲地叫不要啊不要啊。看来当时我们就有玩SM的倾向了。呵呵。这个小子也不是省油的灯,每次假装用金箔收服我后,还会跳到我身上使劲压我。记忆中我们有过亲吻,但当时没有感觉,我们还挺纳闷为什么电视里面的男男女女有事没事还喜欢接吻。也不知道是不是当年习惯了被人压在下面的感觉,我至今都非常享受被人压,感觉挺爽的。4 Y6 k3 |' _$ C! |
& ~  ?9 p+ R* L3 }1 C. e, F

* g5 N4 U. _% n) M, A' `3 k幼年的我没有一点父亲的概念,虽然和父亲天天住在一起。但寡言少语的父亲,我觉得他可有可无。我经常好奇地问妈妈,为什么家里还必须有个爸爸啊,爸爸到底有什么用啊,可见我父亲在我心目中的印象是多么糟糕。后来父亲滥赌。把家里的钱都输得差不多了。记得四年级快开学的时候,我和哥哥的学费还没有着落,逼得我爸爸跑到另外一个城市去问我的3爸收陈年烂帐。要知道,平时我爸可拉不下脸问他亲哥哥收账。可见我家当时的窘迫。从小我就感觉我特别敏感,特别早熟懂事。我是深知我家的经济状况变化的。当我妈跑到顶楼上要跳楼威胁我爸戒掉赌博时候,我就恨死我爸了。我记得我拼命地喊妈,喊她快下来。也许现在我知道我妈是在做假动作,可我当时确实是非常害怕失去我妈。我妈在我心里就等于家。小时候我什么事情都是我妈在负责,上学报名接送,开家长会,甚至给老师送红包,都是我妈在负责。我爸呢,谁知道他在干嘛,我只知道我没钱了就可以伸手问他要。1 Q3 f& G' V, o% G' P

5 e; {* e, @, |: s& a, M. {+ }  
3 y7 Q5 m( P5 j- i小学时,班上还有个“姐妹”。那娘得自然,娘得得体。我的口头禅老娘就是向他学习的。记忆中他一年四季总是挂着鼻涕,这和爱整洁的小女生有所不同。因为有了他的存在,相比之下我就man多了。加上我学习还可以,老师也觉得我老实本分。不过我和这个姐妹之间感情很淡,因为我们都是患难之交。都有互相扶持度过难关的感觉。一旦自己被一个小团体接纳后,就不再理会对方。8 W* ?9 D1 ?+ ]  R# E

+ T; ~# |# C" ]% u, J  我的成绩腾飞是在小学四五六年级。那个时候,我妈托关系让我进了一个好班,其实按成绩我完全可以进去,但是去那个班的都是些有钱有势的人的儿女,不找关系成绩再好也会被挤下去。一进入那个班我就感到很压抑,身边的同学父母都是些有头有脸的干部,甚至还有我们市的一把手。而我父母却是普通的个体户。我开始觉得自卑,但也暗自下决心一定要在成绩上比他们好。这三年我真的恨努力,成绩也相当的好,唯有这样,我才能让母亲有丝毫的安慰。那个时候我家经济开始拮据,我也一心一意扑在学习上。总的来说还是非常纯情,对男女之事懂得少之又少。更别提男男之事了。当然,我还是一如既往地在女生那里收获了友谊,我交往了很多女知己,我们经常在一起踢毽子跳绳。说来也怪,当时我们班不少男生看见我们玩得那么开心,也参加跳绳了,还出现了很多高手。当时我和我们班一个女同学走得很近,当时也许她是喜欢我的,我也感受到了,但心里面有直觉告诉我,我喜欢她完全是出自友谊。在她多次暗示无果后,我们不了了之。5 J" u, A9 I: H. A% V

) W9 S! U. {9 I/ ?+ p9 I  
+ V$ W* k; ^4 `% v0 O* }0 Y# Q' T在学校有时候会遇见以前一二三年级班上的那个小姐妹,我感觉他倒是收敛了不少。我们俩多了些陌生和尴尬。我们都怕别人看见我俩走在一起。因为一个娘娘腔走路不可怕,两个娘娘腔在一起边走边聊倒是能吸引不少人的眼光。高中的时候,我有次在街上碰见了他,时尚另类得不得了。体型完全是女人身材,腿又长又细,关键是还戴着一个很大的墨镜。其实他完全没必要这样打扮吸引人的,因为他走路屁股扭的幅度,都快打着旁边的人了。当时我赶紧埋头走过,因为我从上初中开始就刻意压制我体内的妖气,我可不想我苦心经营的男人形象就被他一个兰花指戳破。现在想想,他肯定是个纯0。可别告诉我他是1,还喜欢小乖乖。那老娘就是喜欢大菊花的直男了。' }$ s. b2 [6 j4 m* F* a1 c

* `: H$ d' B- a* |' P  ; v0 H* ?8 c; y- ~
总之小学时代很快就过去了,除了在心里潜意识对帅哥俊男有好感外,我还没有真的乱想过啥。真正的情窦初开是在初中。4 D& g+ v1 J: |7 j3 N

4 B; {& o# e, J0 B4 }( s) e! ]

评分

是gay三分娘,真理!只是有人愿意承认和面对!

有些同感,家庭那部分也有同感!是不是很多的历程都有类似呢?

支持就是力量支持就是美德

继续回忆吧,我们静听佳音啊,呵呵。

从小走路扭腰,到现在都改不了,被人称妹子,真是耻辱,真不知道自己为何这样.....

我也有点类似,真悲哀

楼主是哪人啊,经历和我好像,

感觉分析的挺有道理的 是gay三分娘

喜欢 , 好言语。