加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 莫绍谦

娘娘腔的自传

我觉得很多直男也有娘的一面。
* c8 R7 ~9 G2 S# b

x75_76_77 发表于 2012-7-15 22:48 # t; z* I* c5 e0 _3 D& O! D
我觉得很多直男也有娘的一面。

. e) v( t; m. F0 E- F; e但他们不是同志

悲剧的一点是,我自己有点娘,但是看到娘的却受不了。。。

和楼主的遭遇差不多,但是在初二的时候我就开始慢慢的让自己变得开朗起来。  \9 w3 o/ I! R
因为心思会比一般人细腻一点,所以也结交到了很多真心的对待的朋友。/ P) `7 W- o6 e9 m. w+ d
当然这个时候就有很多男生女生作为死党了,这种关系差不多持续了有快六年了,
  K8 f! ]' u+ G- x# j% j1 X2 b然后上了社会,大家都算善良,只觉得我只是个性比较善良天真所以才会表现的像女生。
! S! b+ p0 Q  _( T* Q- f$ x6 }$ V然后我人也算那种真心实意对别人好的那种,所以也结交到了不少哥哥级别的朋友~( m0 Z1 _/ o: A; l* R* _* o5 I
搬进了员工宿舍之后就和大家关系更好了,一起睡觉一起洗澡也没怎么样的。
' ~& h7 x# `: i4 |因为他女朋友和我关系也属于死党的那种,所以我们也毫不犹豫的把床拼在一起睡在一起了。
& T  i1 p  Z% j* d其实说起来别人也会觉得差异,两男一女睡在一起算什么~但是如果心里够纯洁的话,
5 S% x3 W; H' G- A* v! [" {' I那种感觉其实就是像幼儿园小朋友谁在大床上一样的,
% P- }+ z/ k; V4 D! T! T6 j到现在其实有曾经的同学问我是不是gay 我其实都只是笑笑,有些东西大家心里都明白
, @0 X0 C# \* F! K$ ~" Z! {只是没有说出来而已,男同学也表现的很善良,因为力气小,所以一般什么体力活都有男同学帮忙, @: v* w; x" V* z  R# v
怎么说呢~~我很安于现状了,有那么多照顾自己的朋友。我很感谢我的性格。

yaoyao5411 发表于 2012-7-19 02:40 ( ~9 U3 l7 O$ S" }9 ?# W
和楼主的遭遇差不多,但是在初二的时候我就开始慢慢的让自己变得开朗起来。, s2 s6 U$ c7 s2 k0 m' t
因为心思会比一般人细腻一点, ...

8 m+ c0 Q2 v1 K1 M. e; G& f# T希望你能开心的生活下去

是GAY都有娘的倾向。鄙人也有,从小不知道被人鄙视了多少次。我到15岁还被人误认为是女孩,那年我都25了,冬天穿那种有很大狐狸毛帽子的羽绒服上车,还被同事当做是女人。哎。。。没办法,不过这几年是越来越MAN了。因为嗓子也粗声大气的、脸也开始胡子拉碴的,走路大大咧咧的,各种不修边幅。哈哈。。。。慢慢就好了,不过有时候还是会娘。

我觉得不是GAY有点娘,是现在很多男性都有点娘,这包括了很多直男,也是一种社会现象了。

fkdd 发表于 2012-7-24 19:02
/ ~8 v- O6 `* b4 e/ @我觉得不是GAY有点娘,是现在很多男性都有点娘,这包括了很多直男,也是一种社会现象了。
( v% _/ o/ O) P
很多男性都有点娘,这包括了很多直男,也是一种社会现象

我发现你的经历和我很像哎$ V2 T6 R; ^2 T" v, u
我从高中开始刻意压抑自己的娘倾向) f! \  S* m6 j, v9 B+ C
包括现在 因为好像大部分的GAY都不喜欢娘的人 包括我自己也是4 B$ D1 n: t1 `0 u9 P
所以我就会努力让自己不娘
3 P4 V) F1 u3 A% ~) m这样才有有人喜欢我 哈哈

支持楼主,等你越来越大了,娘的成分就越来越少 ,性格好,一样会有很多朋友,跟娘不娘的没关系。因为我也有点。