加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今晚张驰大秀的两款酒和侍酒帅哥

* R; ]" Q% m! X0 I4 r     今晚设计师张驰的大秀在798的UCCA上演。人还是超级多,赶庙会似的。。。
+ p! ^, S) z# o; _5 T* w* F. [
( @( A2 {& M: p     酒水很简单,没超过三款。这个我没喝,可能是伏特加。4 h+ r2 f  [# c5 u$ u! V

1 L5 ?3 U- ^& f$ F* [5 ^  f% u) Y) H4 a9 r2 r
     这个是马爹利,喝了几小口就开始上头。4 J; @$ l, Z7 }0 D
$ {! S2 U/ m6 b# ^9 r. w5 u8 H

5 u& K4 g$ g' @4 F3 U. D     呵呵,挑了一个比较有FEEL的拍了张照,哈。
/ S* l3 J+ P2 F$ }
% s1 j6 P. I# q3 J) X
/ X/ p$ ?- v) b( _# L     秀场外面的艺术展。. q& ]0 J) M) w% r9 Q, X

0 [: r( w4 W6 r
8 A5 g7 h. V' u4 B' O$ G+ @     开秀之前。
# x3 u4 q6 o- p1 Z1 I7 {) P/ N3 d3 h- @! G! g
9 q& w. J# o  w5 {! I
     人太多进场也晚,于是坐到了很后面。第一次看张驰的秀,印象深刻。
# H  F$ _7 D. n' s4 Y0 h8 s" B4 K0 k- t! ~. v
% i( t) N. E# D  [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没懂,也不认识!!!!!!!!!!

richard110 发表于 2012-6-10 08:16
! ^9 [7 |- ?2 p5 d% a没懂,也不认识!!!!!!!!!!

/ H3 o! u0 P& q! T. g
& w( k4 j) k5 b/ ]    没关系啦。

回想起当年张弛因为衣服没人要到处送的时候~

nishi123456 发表于 2012-6-10 17:25
1 f# Q) h' S& r2 m( ]; u回想起当年张弛因为衣服没人要到处送的时候~

2 x6 R8 a  G) n& @/ A. W: A' o2 c/ m1 I9 J1 b' z! {
    反正我一直并不喜欢他的设计。但他这几年挺受追捧的。

unoyans 发表于 2012-6-10 19:46   t8 U$ O( @  |
反正我一直并不喜欢他的设计。但他这几年挺受追捧的。

5 p$ H# C$ l4 w# Q7 }谁啊?谁捧啊,都是混圈子混出来的,你问问他车马费不给到1000 除了小崽儿们 谁去啊

nishi123456 发表于 2012-6-10 20:29
! F4 U$ c) R) K5 n3 U4 I/ X谁啊?谁捧啊,都是混圈子混出来的,你问问他车马费不给到1000 除了小崽儿们 谁去啊

3 U6 F3 f/ x! r. i
5 d& G& X8 t6 u# K3 e! C     其实无论哪个行业,都要“混圈子”。看来你很了解嘛,你是编辑还是公关啊?

unoyans 发表于 2012-6-10 20:56
5 ^: A: m) _# p: U其实无论哪个行业,都要“混圈子”。看来你很了解嘛,你是编辑还是公关啊?

- H" d0 y  k& G混圈子的一般到我这儿都是被臊的~

nishi123456 发表于 2012-6-10 22:19   q' {4 |& e6 h; w# v( _/ @3 R- ?4 ~
混圈子的一般到我这儿都是被臊的~
8 w# I: ~9 }1 s" r

$ D, m, Z" A3 ~; B! y     哟,你还真把自个儿当盘儿菜了。) S4 ~# Q( u/ m+ Z' ^4 o0 @

5 h/ [+ ^7 r. W# J+ t  E$ g# `     张驰再怎么入不了您法眼,人家一年一个大秀做着,您也就在这儿讲讲陈年八卦好了。
9 I9 [! W: s: M; t' Z% Z5 F/ i
2 Q% {( Z9 N& g5 h     好了,到此为止。

unoyans 发表于 2012-6-10 23:36
" T) ~1 B, y0 z& Q3 Z哟,你还真把自个儿当盘儿菜了。: _2 h; c, n$ z  }, q
$ F$ ]; h- N9 _4 r
     张驰再怎么入不了您法眼,人家一年一个大秀做着,您也就 ...
2 c6 S: q0 t4 E  E& M
我可没把自个儿当菜 我觉得是你把他当菜了,还大秀,您见过大秀吗?