加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

今晚张驰大秀的两款酒和侍酒帅哥

nishi123456 发表于 2012-6-11 00:35
+ T! G3 A& x1 \  J/ C: ^$ {我可没把自个儿当菜 我觉得是你把他当菜了,还大秀,您见过大秀吗?

4 d! C, \! Y0 X' b# k
1 Q" ^* g( v1 K$ P    说实话我发这个贴子是因为论坛前不久丢失了两个月的数据,最近美食版原创贴数量不多,为了聚集人气。
# a; E& |) |8 H( E; c8 J; K+ f/ z; W7 `( K7 x1 t9 h1 z; k
    否则我没必要硬生生地把秀场照片放到这里。/ \4 K% M8 Z" u: a1 J) W; u7 i

) d) I* \! O) E) e. k- E9 g    我个人所在领域是电视,和张驰交集不多,和他不熟但也不会像你这样背后说长道短。
7 q7 i/ o6 V0 _; t' Y. s( N" m1 U; B6 Y/ D6 r
    您非要说我没见过大秀,我也的确没看过太多,因为我看过最大的秀也就是Armani 的 ,也没出国看过秀。; @0 G0 e' O: k# s
- o1 S, R" [, o2 i: g! W
    最后提醒你,你要显摆要怎样我无所谓,但请不要在美食版。你再回复下去就不要怪我警告和惩罚了。
5 n) m& m/ T& Q/ V, U" I  M

这俩人咋说着说着就嚷嚷起来了
/ K$ q: G7 `0 u: J得谢谢版主 至少还发发照片给咱们这些什么秀都没看过的见识见识 ) h9 _, p$ W5 F) O$ O
我认为倒酒的那个人很帅气 YY中
0 c  [9 T: r0 |2 K  {! H

需要了解此人

不懂,纯路过,看打架

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-11 06:59
& Z) Q5 Y7 S4 B这俩人咋说着说着就嚷嚷起来了* M- e0 g* n$ C! w+ i0 a3 R1 @) Z
得谢谢版主 至少还发发照片给咱们这些什么秀都没看过的见识见识
/ H2 s) ?0 t6 r6 H& d0 ~ ...
, q* F0 O$ E- F" q
- r+ C2 z  Z% f& h, n
    嗯 ,那就有空来发贴咯。。

晴天男孩 发表于 2012-6-15 22:04 ; K3 I* r; T- k+ `' J
不懂,纯路过,看打架
$ _, ]+ N* S8 C6 V# `$ L

3 e7 E5 P1 [2 r% O4 v7 h    有空欢迎来发贴。。只要是吃的喝的就成。。

同事去见客户,可能是紧张,一开口便是:“刘先生你好,请问你贵姓啊?”汗啊~~~~~~
& N1 H6 v5 z: Q2 m3 v" ^4 b5 P* R$ q: e0 N
路过!
! ^7 E3 b( Q2 d; e9 I

评分

呵呵
; ]) E- V5 ~+ T$ m: N) A' H张驰的衣服过于现代和奢华了
5 k0 f& H# X1 m, L7 I+ O. g5 `虽然很喜欢他: J  X; n+ @% e' E
但对他作品中的奇异与颓废还是不适应

没怎么搞明白

刘先生贵姓、有点意思啊