加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: faxvoice

请删帖

火.. [复制链接]
既然选择了婚姻  就算痛苦  也是你自己选的   没有后路   除非离婚  找个适合你的G    一次GAY  终生GAY

既然爱她就对她负责到底吧,你应该知道她的不容易。

唉,家家有本难念的经啊。有时候也不想去找男人。但是荷尔蒙作祟精虫冲脑。憋不住啊。收敛些就行。爱家人爱老婆就好。别太有负罪感。我们也有享受男人的权利: X/ C# i1 k1 G7 l* q

好好对待你的妻子吧。

我想说:你是自找的,但我更想说:既然结婚了就好好爱她吧

楼主也不容易啊~~不过既然都跟人家姑娘一个屋了& t  s: m1 `5 N& Q, G+ A2 A
还是要爷们的对她负责吧

janday 发表于 2012-7-6 22:32
$ O0 S. }2 a  T1 @1 V袄,你胆子还真大啊,我也是结婚的,但是我都不敢出去找人,结婚到现在都没找过人,就算被人暗示, ...
( v5 n+ a- J3 F9 ^9 v7 S; I9 g4 k
好男人啊,不过估计也会辛苦你了吧
$ Q" S2 Q9 q8 p' H2 d不过我们就该这样,既然已婚就应该承担起责任
9 f& R& _. g4 K* j: k( e和那些痛苦与愁闷

diannannan 发表于 2012-8-5 12:32 ( V# Y: i1 \2 e. p; D
用你的哪些性商,好好开发你老婆。当然你也可以去约炮,小心些。性是与生俱来的,不用刻意去回避。

& o7 ]( D! B7 R. q) t) Z% ~# B我觉得还是在家自己解决吧
5 K5 r: e" ~/ i7 w: L& U4 Y1 p2 J约炮的事···不苟同

真的不知道怎么解释

你老婆真的不错,好好的和她过吧。