加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: faxvoice

请删帖

火.. [复制链接]
我为这么伟大的老婆而感动7 J5 X/ ?! ?2 s8 M
但万事都要一分为二
4 u0 e! u8 N, w( Y8 ~$ ?一:你们现在感情还不错,假设感情不好了,会不回成为她手里的把柄5 x2 g' D% \9 j/ p5 u. R; f  g- m
二:如果她真是死心塌地对你好,爱她吧,这个世界上真心爱你的人不多

劲爆的,比较高层次的。。莫名的喜感啊楼主

你的故事你自己写,最后你自己看了。别人的评价无所谓。

尽量少去找G吧

祝福一下楼主

已婚同志很多都是如此,性爱确实是一个头痛的事情。
7 q9 I0 e# B2 b5 M- t自己偶然也会为谈了一个已婚男友而烦恼,会为自己以后的婚姻而烦恼。
$ i8 j6 c1 [# r但总的来说,我深呼吸,缓缓气就会舒服很多。很多东西我们无法兼得,很多事物我们无法占有。
7 G+ B. ?7 C7 ~既然是如此,既然我们都活在这个现实的社会,那就让自己的思维放开点吧,海阔天空!
- o* r3 }4 e6 v
. }7 B/ C% ?3 `9 h, U1 [$ L我理解他对家庭的和妻子的责任,他们照样要过性生活。但偶尔忍不住我还是会有自私的想法,然后说服自己,过会想通了,就什么都过去了。
! O6 N* c9 ?! ]很显然,我们不可能结婚,我的角色是人们眼中可恨的“小三”,某一天我突然意识到这点。我要的就是一个男友,一个体贴关心爱我的男友,他做的很好,也许这就足够了。足够了!

结婚了就别出来了,害人也害己

老婆那儿哄好了,炮照样约,没关系的,不能因此就不搞基了不是,那谁熬得住啊

头像被屏蔽

做个好丈夫把 你老婆是个好女人不要辜负她