加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ltby

对面露台——新图41、70、125、178、233、250楼

拍到一个有点微胖的+ B: M* K8 c; F. |: h$ I
- l; h. z5 g) S8 p* O0 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

真是错呀.要是有高级变焦的相机就好了,那就更清楚了

junjunjunjun 发表于 2012-7-18 00:57
8 M. K& A. X! i* c真是错呀.要是有高级变焦的相机就好了,那就更清楚了

' H3 O# C: G4 y; w2 e' X7 L7 M这个谁都知道,你能送我一台?

你就爽翻了,天天可以大饱眼福,还可以边看边打飞机吧。

喜欢身材超级好的

如果是我住顶楼的话,我也会穿着贴身内裤到处走的,我觉得没什么,有人看说明自己身材好

喜欢。。。支持了。。。期待更多分享。。。。

ltby 发表于 2012-7-18 09:38 % Z( U, k' P6 O& a" H# b0 Q% v9 E2 s
这个谁都知道,你能送我一台?
9 O  L3 ]  P: r/ m" d, D& J& G/ c
天天都有这些个帅哥看的话,可以考虑.呵呵

roy99 发表于 2012-7-18 10:48
/ ?* `% @1 n9 F  o( v" f/ {你就爽翻了,天天可以大饱眼福,还可以边看边打飞机吧。
/ g# p5 C" ~* S2 ]
你看到这个会打飞机吗?

9 E0 u( E( G0 v/ l" F
       太精彩了。/ A8 t8 P$ L) W

$ W  ]( C) j' H6 R' f( ?; w       能否拍到晚间洗澡,早晚换衣时的照片呢?6 I4 I" q9 W1 E
" E* K% Z+ i" h! C
       能否更近更清楚呢?期待更精彩,加油加油。。