加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ltby

对面露台——新图41、70、125、178、233、250楼

冬季的风 发表于 2012-7-18 11:38 ( h1 P" [$ J, M) V8 i
喜欢身材超级好的
( R0 l; u3 I, C9 \  Z& I* n2 Q
你身材是否超级好?

正努力着呢,呵呵

這個也叫陽臺????

感谢楼主分享

人生人生 发表于 2012-7-18 12:44
( c: P6 I* ?. F# F) z如果是我住顶楼的话,我也会穿着贴身内裤到处走的,我觉得没什么,有人看说明自己身材好
9 t9 U0 z) {2 p
这个只是二楼的平台,而四周很多十几层的高楼。他们能这样真的很大方,一点顾忌都没有。换了是你,不一定能做到吧?!

unoyans 发表于 2012-7-19 02:26
- S* T! v! i8 ]  }$ u太精彩了。
; i) N- t& R6 J
. m0 L1 j  g% b/ A3 l6 w2 E       能否拍到晚间洗澡,早晚换衣时的照片呢?

' v) A# Z$ z1 z) T5 R1 r兄弟,这里可是一个大露台啊,怎么可能在露台上洗澡、换衣服呢?!不过有一次,一个男的可能刚回来,走到露台上,另一个只穿着内裤的对他不知说了什么,他摸了摸自己那里,然后立马脱掉长裤,只剩下内裤,两个人就在那抽烟聊天了。

ltby 发表于 2012-7-19 00:17 2 R/ S# [* ?& ]3 {. J
你看到这个会打飞机吗?

) |3 m2 n. x5 L' g# O9 ]如果其中有你特别喜欢的类型,而他又穿着贴身小短裤晃来晃去的,那你就可以躲在自己的房间偷偷YY打飞机了呗。呵呵~~

身材确实不错!值得支持!

lw_a 发表于 2012-7-19 12:32
! {, l& \7 }% b這個也叫陽臺????

& Y) H/ u# A5 M0 r, d或者应该叫天台、露台,怎么都好吧,大家明白就行了。

赞。。。。。。。。。