加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个人,习惯了一个人

一个人,习惯了一个人5 _: S! v  K) F) R# f1 s0 q# i/ T
    许多次的错过,许多次的羡慕,许多次的孤独,我都一个人坚信着“好好学习,天天向上”的态度,潇洒走过(呵呵)。可有时候又觉得少了点什么,好像吃一道菜美味的菜,忘了放味精或是醋一样。我始终不知道那是什么,缺了怎样的一种味道。* Z2 M" u9 F; D2 j- R; }
    我幸福过吗?我快乐过吗?我不知道。在爱情这个问题上,我像极了一个孩子,迷路了,但还是要边走边唱。
5 o6 y2 |0 z$ R  n2 g" u    我不知道成为一种逃避的方式,也逃避了自己......; c- l4 ?& Z% y. P1 ]/ w* D9 N
       真正一个的时候,才觉得有点寂寞了。没有知心的朋友,也没有了爱情,于是便想做一次旅行,一次一个人的旅行。我想看看,这个和我一样喧闹着繁华却孤寂的世界,用的是什么样的方式,给自己做结尾.$ i3 Y- t& A5 p0 x' Y
       也许明天,我回背起行囊,出发.......
象极了我的心情,我知道你的寂寞。其实,你大可不必逃避,要知道幸福也好,快乐也罢,都是一个过程,只要能享受这个过程就足够了。当然,如果你要旅行,我还是希望你能两个人,那时候,你会了解,这个世界不你想象的更繁华。孤寂,是一种不健康的心情。
% f: E9 i  n/ D. ?) q2 ]* O4 T" _( `出发,寻找自己的幸福。在这条路上,还有一个我。

没有爱情还挺正常 没朋友就有点太惨了- v* y& N, T# i2 \: A1 X. w
你这么寂寞是不是自己太封闭了?

每个同志的内心都是孤独和寂寞的

或许我们都是曾被爱深深的伤过,从而导致我们不敢再去轻易的触碰我们内心那块已经愈合的伤疤!相比较那些玩弄感情的人来说,我们是好的。毕竟我们没有一而再再而三的去伤害别人和被别人伤害。一个人有一个人的好,两个人有两个人的快乐!该是你的就是你的,不是的,还是继续过一个人的精彩生活吧!

是啊  每个人都自己要走的路  就像现在的我 不知道自己是幸福还是孤独   不知道应该享受爱  还是放弃现在的爱  也许车到山前必有路 船到桥头自然直这句话就是给像我这样没有目标的人说的  希望你是快乐的  我也希望自己能和自己爱的人永远在一起

单身挺好的,没有遇到值得去爱的人之前就单身吧,没有遇到那个懂得你的好之前就单身吧

大多数同志都是这样,一个人吃饭,一个人睡觉。一个人看电视,一个人上网。以前青春年少的时候还有梦想,终有一天找到心爱的男人,但现在无所谓了,一切随缘,静静的等待着,不管有没有结果。此生我都不后悔。

一个人挺好,加油,同志们

一个人吃饭,一个人睡觉。一个人看电视,一个人上网 习惯的时候发现一个人也是挺好的