加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 等,无人夜

一个人,习惯了一个人

原来还有和我想法这么像的人存在,习惯果然是件可怕却又坚强的事

我也总是一个人。。 有时也会感到孤独和寂寞。。只有慢慢熬了。。

很喜欢你的名字。% q0 i# j9 p3 G) b: q7 J4 B, e9 E
等,无人夜。, m, ?9 p: m6 w
很多时候,我会在文字中说自己是一个黑夜的精灵,张开翅膀,拥抱自己。; B# R3 q, J* R3 f2 B/ ]
在没有人关爱自己的时候,我们要做的能做的也就是自己爱自己。
' `+ a1 ^( M# W) @会爱自己的才会爱别人。5 U" Y- b, t2 V& E% v/ I' G7 ]
在这个世界中,谁都是寂寞的,但是寂寞还是可以让人美丽的。

别太悲观   gay在这个社会或许是些孤寂   但我们还是要坚强的走下去  敞开自己的心扉  有些事情要看淡些

12834 发表于 2012-7-9 18:54 8 Q: @) d6 a" U  Z5 f+ }* E
象极了我的心情,我知道你的寂寞。其实,你大可不必逃避,要知道幸福也好,快乐也罢,都是一个过程,只要能 ...
' Y2 ]+ [' N/ T8 _8 [% o
谢谢!你头像是张家界的,看来你也是喜欢旅行的哈...

zzy-g 发表于 2012-7-22 09:23 ' l. T! R5 A. m
很喜欢你的名字。% p4 D( r2 [+ \
等,无人夜。7 i/ W4 X; i$ O7 n
很多时候,我会在文字中说自己是一个黑夜的精灵,张开翅膀,拥抱自己。

. A. ^- p" e) x) I$ N看了你的评论自然而然就想起了三毛的名言“一个朋友很好,两个朋友就多了一点,三个朋友就未免太多了。 知音,能有一个已经很好了,不必太多,如果实在没有,还有自己,好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友... ”

wwm198455 发表于 2012-7-16 20:35
0 n/ X0 h1 H! Z; R; c. v4 g2 V大多数同志都是这样,一个人吃饭,一个人睡觉。一个人看电视,一个人上网。以前青春年少的时候还有梦想,终 ...
0 @3 [. D$ B7 R# N
唉,有时候会想要是能发生点什么就好了...嘿嘿!!

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-9 19:54 , g/ Y+ m' _, u8 J7 ?3 E5 V( j0 X
没有爱情还挺正常 没朋友就有点太惨了
$ a; ^  `- N. z& R/ {+ H你这么寂寞是不是自己太封闭了?

: o& m4 l! S! J朋友有很多种....

1983037 发表于 2012-7-17 11:43
; H$ i$ L9 l3 K; u  g4 \原来还有和我想法这么像的人存在,习惯果然是件可怕却又坚强的事

% b* d9 R7 k" m/ r4 c8 r6 W7 k# u这句话我严重同意哈哈....

等,无人夜 发表于 2012-8-1 23:33 , S. X2 P) |, S! C) N: _8 Q
看了你的评论自然而然就想起了三毛的名言“一个朋友很好,两个朋友就多了一点,三个朋友就未免太多了。 知 ...

- ~$ L! J4 e  t" o; w2 I很感谢你的回复,如果你愿意,我们还是用QQ的方式来交流吧,很喜欢透过文字触摸彼此内心的感觉。4 K0 e) k6 I- p; k' E
或许是因为自己是一个同的原因吧,内心细腻,文字总是给朋友不象一个男生写的。
! b4 W  Q9 m8 a而,我就是这样的,所以,我只写自己内心的感受,或许那样的感受会让人觉得太柔。
) p) Y( ^4 ^1 d  \7 _1 \; Z坚持真我,做好本我,超越自我。
7 @- t% O7 w) v1 n: y/ {很可笑的是身为一个通过了国家考核的心理咨询师,却常常会陷入一种情感的沼泽中。' \3 N6 z! o! d
或许走出迷雾我们会看到不一样的风景。8 Y2 h# s" Z( J$ m
我的号是:35226513
6 Q/ ?5 }- y: G3 k- T1 @; l希望有机会与你交流,祝你幸福!
, H6 f- q- Z- z3 B4 _而不用一个人在深夜孤寂地聆听自己的心跳。