加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 平面空间

★已收录★ 《我们不会跳舞》 BY 未知 【完结】

真得太可惜了,明明相爱却不得不分开,难过呀!

::130:: 不错

与其他死掉我后悔,不如就这样过一辈子

我也有一段世俗所不能容忍的爱情,他比我大21岁,有时我也想结束掉这段感情,可是有一天我做梦梦到他死掉了,我就站在街上不知该往哪走,不知该到哪去,不知活着还有什么意义,再没有人给我做饭,再没有人给我洗衣服,再没有人哄我开心,再没有人这么宠我,醒来后我哭了。从那时起我才明白我不能没有他,如果他死了我会后悔死,后悔这么爱我的人为什么我要放弃,我不能忍受这个世界上没有他。从那时起我渐渐的死心了,认定了要跟他过一辈子。

他怎么会那么顾忌别人呢1 @; v% P. @/ Q2 ?; B& L- `
与自己相爱的人在一起都怕被别人看见呢$ v4 P( P5 S9 j2 R, y7 r: c
悲哀  I% E& J! e# |. y* W  p0 l
还有他,就算和女人结婚了,为什么怎么会就消失的无影无踪呢 。
/ N7 I" t# J. e; [" G最痛恨这。竟然一去不反。  Q& r- e+ T+ R8 B4 ]0 L7 b
毕竟这文章是人编的,作者要吊你胃口,当然不会把结局写的让人好受一点。

不错,感人!!!!

不错,感人!!!!

不错,感人!!!!

不错,感人!!!!

不错,感人!!!!

不错,感人!!!!