加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 平面空间

★已收录★ 《我们不会跳舞》 BY 未知 【完结】

karui 该用户已被删除

我和BF4年了。不过,看了这东西。。说不上来的感觉

听着光良的《童话》,看着这个感人的故事,感受着同志之间的童话,我不知道我们能在这条路上走多远?平凡的我们总是抵挡不住爱的脚步,抗拒不了世俗的眼光。于是我们只能艰难的跋涉,一步一步……

我真的有话说

为什么我们都要经历一些我们才能经历的痛苦呢?我看完小说后觉得自己和穆忍冬很相似,千方百计的想找个自己爱他,他也爱我的人,但是又再想,世俗的眼光到底要怎么看我。也许正是因为我们和别人不一样,才会把自己弄进痛苦中而不能自救,只有一个人是雷震,但有多少人是穆忍冬啊!我就是穆忍冬,但是,我一定会用我的一切,在可以爱他的时候全力以赴的爱他,但是这个人什么时候出现?

在可以爱他的时候全力以赴的爱他,
( z  L  K! C( @# T4 r这就足够了~

liven282 该用户已被删除

好辛苦啊,为什么男人和男人之间的感情就被世人看做肮脏的、遭人唾弃的呢?

是很感动人的0 b  @! k# @# s  c
很现实的问题,不过,值得庆幸的是你们在一起的时光非常幸福,那就好了,拥有了回忆

这样的爱情我想我是一辈子也不能经历的,也没有那么大的耐力
" V3 q- ?2 z" X" t$ I$ b+ Z9 n' d不过我现在很幸福,越看越知道应该珍惜

看完这个故事,一丝淡淡的忧伤涌上心头。
1 A" f/ i# |7 Z7 ~) I0 g为什么相爱的人最后不能走到一起呢?
' Z, O' V  P; X0 y+ K让我们每个人都珍惜身边的爱人吧,好好的去爱,好好的去珍惜他。8 J0 i' P  G  z# b
因为一旦错过了,就永远不在回来了,不要让自己后悔。
2 q' P0 M" L+ S7 ^想爱就爱,要爱的漂亮……