加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是同志,该做怎样的选择?

" ?2 \' T0 V( U: E  }- k; _% z+ k$ S) @: I3 J
关于 “同志选择形式婚姻,逃避社*会与家庭压力” 的话题。有一种声音坚持同性爱就应当直接出柜,拒绝形式婚姻,因为形式婚姻实际上是一种欺骗,而且这么多同志选择躲入幕后,以“异性恋”的身份示人,也不利于同性爱平权斗争。
+ v) l' @. S4 m# T  Z) m# M
' B& \1 M5 u7 v- r如果你觉得形式婚姻更适合你,那么就勇敢的走自己的路!请记住,不需要拿你自己的幸福绑架某种理想,某种目标——" ?  C+ |* r% U0 P
/ _: T$ x; N3 c1 z* W; u
生活是你自己的,不是一场秀,如果你拒绝出柜,那完全是你的自由,你同样会因为没有轻易结婚,伤害一位普通女人的一生而崇高,伟大。7 g# Q4 g! n7 U% L

; \! U4 K+ d; s6 b知道自己是同志,你会选择?
单选投票, 共有 114 人参与投票

投票已经结束

8.77% (10)
32.46% (37)
58.77% (67)
您所在的用户组没有投票权限
如果可以,俺想单身一辈子。

先要个孩子,其他都行

shangguan 发表于 2012-7-28 08:17 ! I$ y+ Q0 {- E
如果可以,俺想单身一辈子。
8 V$ |1 b, {5 `' E; Z- w7 B

3 p* D5 P. Q) t4 W5 P0 v从你的回答 能够看出你是个很有责任心的人

有点沉重 不过这很现实 确实要面对
  g! H8 _) X( O9 `  w. {$ f1 _但每个人都在逃避 我也是

宁波松鼠 发表于 2012-7-28 20:22
3 Y# Q# |& f0 ~* |9 A  w/ f从你的回答 能够看出你是个很有责任心的人
. X( H( B/ Z* s! j4 F( m
怎么看出来的呢?

如果可能,我也会像楼上所说,自己单身过一辈子,我不愿意结婚,不愿意伤害任何一个女人,因为我真的无法给她真爱,这是一种欺骗,可是我还得伪装,伪装的跟直男一样。我也不敢奢望能和一个自己心爱的男人共度此生,因为同志之间没有像婚姻法一样的有效东西做限制,所以现在的同志很乱,作风乱,心也乱,唉,就这样过一辈子吧,还能怎么样呢?

我今年29了,现在虽然经济上宽绰了点,但一直活得很累,家里各方面都催得紧,我也找了个女朋友,她答应今年年底跟我结婚,但我对她真的没有一点感觉,一点都没有,我们认识接触快半年了,我没有碰过她,她也有点传统,说结婚以后再做爱是最好的,我巴不得!只是现在我真的很纠结,为了婚姻为了世俗放弃了我自己内心真实想要的,选择一个一点都不喜欢的女人结婚走过一生。我从来都不觉得自己活得精彩,因为生活中没有真爱~~~~

厕所里的猫 发表于 2012-8-5 09:59 ) j* s; Z) U6 f! A4 n5 `8 ~
我今年29了,现在虽然经济上宽绰了点,但一直活得很累,家里各方面都催得紧,我也找了个女朋友,她答应今年 ...
: e: |  c  Q* n7 ^3 z
0 F* Q/ `% I) I+ ]$ [/ Z. x
学会善待自己 再去关爱他人
# R9 C0 j; C, E) y6 O' Z5 D9 R
2 j% j' M+ |$ o) ]: d( H俗话说得好:人不为己 天诛地灭& O; T0 P( k/ F) U
. D- c# C. M7 i7 C+ j- X
如果 你为了家人的传统观念 违背自己的意愿而去选择了与异性的婚姻$ y! R; S0 H# L" |% y; f
那么 这个婚姻是很不幸的 你必将会在痛苦的婚姻生活中挣扎、煎熬: a0 m/ G/ }! _5 q2 B+ ^) ?& c
(形婚-可以除外  但一定要慎重选择)
- }  F9 E' ]% c2 A: ?& j1 O/ P1 m& m
* J1 O' p0 D# q, F  s1 d一个人不可能与父母厮守一辈子 子女成家立业 是父母的心愿, G; J) B3 `) Z6 g

0 J3 a1 \# \! J! |但 我相信 深爱着自己的、大度的父母明知道自己的孩子是同性爱
4 v- T" z& r! e1 H- X8 u& C+ X
' ~& O+ l4 K3 @1 q+ a( i4 B& {7 l( O是不会为了他们自己的面子、私心去逼迫孩子与不喜欢的人去成婚的8 L/ ~2 o5 _* H( n
# J7 K/ M9 z- J3 D2 k
否则 将会给两家人带来最大的灾难
# C" P& h/ F' X" w# N* q! ?9 }6 c  B) n0 f$ K6 \- S% W
*父母与子女在一起生活的时间 只有短暂的20几年
0 W6 w+ A: u$ ]
: q2 V3 A# R4 i8 K6 I' z8 r但我们与自己的爱人要生活一辈子
/ P" j0 P& j$ S3 V& e) H
7 r9 t, m1 Z. o3 i9 h, B' \# ^所以 自己的幸福由自己做主
# @* H: F+ j) N  b: `* L. O8 `' _2 l" n
一个能够明事理的聪明人 是能够把自己的一生去规划好
- J* B( D4 ?. \% j7 r9 f

我出柜了,虽然家人慢慢接受了,可还是不死心,偶尔还会劝我找个女生结婚.我对他们说,我以后的路,我自己走,不管我做什么选择我都不会后悔.我知道父母是怕我老了以后没人照顾,想在他们有生之年尽可能为我安排好幸福的生活,可他们不知道,我要的幸福不是那一种,我不想为了自己而让一个无辜的女人受到伤害。所以,我会一个人用最好的方式生活。

好人一个,一定要幸福哦。。。  发表于 2013-5-20 08:22