加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宁波松鼠

我是同志,该做怎样的选择?

* D3 o  z' H6 s) S* u) K# h
  k( Z* ]/ j, N$ T/ j. ]/ Y1 D拖着累啊...有些事做了结果不好,很后悔,但不去做连结果也不知道,更后悔...' a1 Q2 V6 }6 q! s* M5 P8 c
总之如何选择看自己...

如果我的他愿意...我会愿意陪他一辈子..7 [/ r1 r  _$ L2 Z7 R  g& ?
如果我的他,还是要回去和女的结婚生孩子..我依然会坚持一个人走下去.
$ h- d4 Q. c2 w- d1 H# }) N3 O很幸运,我碰到了现在这个给我真爱的人.2 O9 g% A$ ^& {8 R5 w3 b& y# b
我现在很幸福很知足..

同志不易呀。但一旦选择就要为此负责,付出代价。

这确实是一个让GAY们很难抉择的问题,GAY们明知道婚姻对他们可真的是爱情的坟墓,可还是无奈的走了进去,其实有得选吗?进与不进都要遭受心理巨大的压力。社会观念不改变,法律不认可,这事会一直困扰着并持续下去。

可以领养小孩吧,但是小孩子以后的教育是个问题

与自己相爱的男人相伴终身

我选择了异性婚姻,真的痛不欲生!活着很累,时刻有想死的感觉啊-----

本帖最后由 宁波松鼠 于 2013-1-29 11:28 编辑 : V* [9 s, O, N7 V% K! o% U
* I% e2 Y; L& }6 K6 q1 l9 w

7 @) e' x& E, C2 s  C既然你已经选择了婚姻 就要负起家庭的责任
% Q( E& S! z8 s& s4 f
- y- d  _% ]; H5 O# w4 U& r但 一定要先学会善待自己-再去关爱他人/ P/ H1 q" w& ?( Y2 S" G% i

9 l& M+ S  ^' a& ?5 @. W8 b1 ]毕竟你们不是在一起厮混的 要在一起生活
6 w2 Q8 W' o9 H. f; N! B6 T# e0 H* `. N9 f
生活-要有开心-快乐-幸福 是要好好营的
; c4 c8 n* ~4 A9 v) ~2 c5 h
4 g7 {( z! ]- ]: x( r# C& B如果 你给不了妻子全部的*爱*  那就尽早给她自由! ]' _! Z# o" C7 p7 D4 @  T

5 X, d% L7 i1 }长痛不如短痛 这样 她还可以重新组建一个幸福的家庭; _1 v  T6 a2 z/ S( ~
9 o% e8 S* {  Z0 I7 w  G
否则 一直这样拖着 等到你们的年龄都大了
6 [; L8 o6 v, Q* ~5 J; Z8 f. c" S$ k
4 z+ i; q, m6 J5 f7 C( h你将会毁掉她一生的幸福及自己的幸福* P% f' P( c9 n6 C7 |  \) b
) B; B0 a  k, |8 g( t3 |! |' N
; e4 G- v2 @! M5 d  ]' T0 v

8 V$ @  H/ G. m/ O

我也有心中的那个他,但是社会鸭梨好大!!!

做同志,就要忍的住寂寞