加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

从此陌路

或许天性就是一个愿意相信他人的人。
7 S' I' |- O) i0 m# _所以,他要我给他足够的时间去完成自己应该要完成的事情。1 S- w6 K+ e5 ~( l! ^3 T* [1 `
结婚生子,然后我安静地守在黑暗的角度等待他的光临。2 z  ^' D3 U8 k" D
我拒绝,因为我仅有的骄傲不允许我这样做。7 x1 K0 E9 c' f9 A3 a
于是,争吵,打闹,冷战,分开。用最恶毒的语言去伤害彼此,身体的痛永远抵不上心的滴血。
0 Z8 v2 G0 J( v4 |一切的一切似乎都是那样的自然而然,我们生活在同一城市,却没有再相遇。
0 m2 O; e5 B# B+ R  o我冷漠地生活着,延续自己的方向。& q/ ~- O' {, |* O& {, |& V9 X( u
拒绝他人对自己的好,也被人拒绝着。
9 M6 O9 j( w4 G% |. z偶尔会想起他,却没有勇气再合好,反反复复纠纠缠缠让我不愿意再相信他。$ ^8 Y( v2 R, A$ n( A( J$ j
我知道,我们都有极其脆弱的灵魂,等待他人的拯救。0 N0 j% ~. t4 E) I& V  |0 x8 w) d7 X
只是,如果一段情感看不到方向,摸不到未来,那么心会疲倦。
7 K. o2 x: I/ `+ ]没有不老的红颜,7年的青春和激情都化成一滩水,孤寂地在心中流淌。: p% W+ a2 N# c; `; T
不恨也不爱,人最大的悲哀就是:心冷了,无法再温暖。
1 N" b) y4 c& x* |! {, k% p所以,我离开,所以,我放弃。不管心有多痛不管以后会面对怎样的人生。1 r2 {3 q! t  D* r- R" [
给我的承诺原来只是一张白纸,风轻轻吹,纸漫天飞舞,再无影踪。
3 g$ x8 G+ m/ T, U8 U! B其实这样就很好,从此陌路,从此了无牵挂。
$ w- \. j6 [7 d# |+ `  I
只要心中有爱就不会孤寂,祝福我们爱的人,祝福我们自己!

通州酷儿 发表于 2012-8-5 11:34 4 @# c( W) ~1 D1 P/ X
只要心中有爱就不会孤寂,祝福我们爱的人,祝福我们自己!

' g$ B" w( N& q  M4 W6 r3 g2 G祝福我们自己才是最重要的。

承诺是什么意思?可以理解为承认自己懦弱吗?承诺是激情后的怪胎,承诺是吃多后人体释放的氨气!哦雷滴戛戛!我滴个老天天!还有人相信承诺:sleepy:来自: iPhone客户端

女人何苦为难女人

shangguan 发表于 2012-8-6 08:36
: J. o/ S& Y( V. \5 i( O: r2 n女人何苦为难女人
# U  I/ H. L% S
我更愿意去说男人何苦为难男人。

zzy-g 发表于 2012-8-6 15:11
. Y# s6 }) Q3 \$ a2 q我更愿意去说男人何苦为难男人。
/ \7 o0 N1 m( o4 ^# B% G0 I6 u
哈哈哈,开个玩笑。

用孤独的等待,去完成他所谓的梦想,真正爱的人是不会这么去做的% m* v- S/ Q2 p2 Q( \9 m1 X
爱情从来都只是两个人的事,如果他的身上有了其它人的味道9 u7 M& G5 D1 [/ l1 V6 X
一切容忍都是亵渎这段爱情最好的证据

心冷了,无法再温暖。
! a, L# o, R, t$ B心死了,麻木的活下去

1983037 发表于 2012-8-7 09:53
. O. L  N# m5 ]4 Z1 C1 U用孤独的等待,去完成他所谓的梦想,真正爱的人是不会这么去做的1 V. O5 q, U, X* {2 G+ M
爱情从来都只是两个人的事,如果他的身上 ...
4 v+ g; n  R" t7 M* W3 z
你比我理智,原本以为用包容的心去等待会让他明白,结果却是更多的指责和抱怨。
0 F8 r. M6 A% m所以,我终于明白:爱情不是你退让就能让对方懂得珍惜的。
7 |$ A) n* C, D! x* \. x' C