加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zzy-g

从此陌路

花无忧 发表于 2012-8-7 12:34
8 k2 P) @4 r: o2 ?- D. s7 ?心冷了,无法再温暖。% @3 O; R: ]6 {. D! L+ ?
心死了,麻木的活下去

" b+ N  F: [4 ~4 m如果花不懂得忧伤,那么就会纵然怒放。5 ]4 U$ o3 N0 a7 [
如果花懂得忧伤了,那么就会悄然落泪。

无心无我 自由自在

花无忧 发表于 2012-8-7 21:40 $ t+ H" k4 R( x5 p8 I% G
无心无我 自由自在

9 P) D( X* R$ `0 B7 i真的可以做到这样忘我吗?
+ p2 K: f1 a8 Q3 ?. p如果可以,我也愿意这样去做。

要时间
6 D, v/ N  S. h还有就是对自己要狠点

花无忧 发表于 2012-8-8 22:22 $ y, y! W7 v/ E! _$ [: H. ?" h
要时间# s- a) F: R; N) M6 O  R$ _
还有就是对自己要狠点

4 h3 M9 W! r6 g3 I6 J我只知道拒绝他做朋友的要求,然后删除所有他的电话。5 }) q) _7 ]' j' r; Y9 C+ h
从此不再联系,但是却控制不住想他的心,但是我却从来没有再给他电话。; D! T- p. p% `8 r. e  E# @" W
只想有些时候,有些思念只是自己知道就好。