加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cqb123

老婆出轨了,我该原谅他吗

分了,你确定你能找到一个比他更好的、更懂你的、更合拍的? 其实每个人都会有出轨的想法,只是有的人付诸于行动,有的人想想而已,所以,只要你们俩之间没有不可弥合的矛盾,他的一次错误是可以被原谅的。毕竟,人生能有几个9年?

cqb123 发表于 2012-9-21 14:46 7 w8 x/ `" ~! w' U8 L. n. H* Z9 l
谢谢流云化雨,头像我已改了。也谢谢大家的关心和建议,我和BF现在和好了,既然我心里放不下他,我就接纳 ...

2 {7 _8 a' L1 ^1 \' D: Z3 G) A我本来是过来热闹的,有时候难免会禁不起诱惑,出去玩玩都还比较常见的,心在一起就行了,这么多年了也都比较了解了,只是我个人的话,对方和别人在一起管你做没做,还是做了什么,我都不会再碰他了,不过感情依旧在,也就是这样,无性生活已经有一年多的时间了,都是分开在两个房间关起门来睡觉

如果你的宝马丢了,又找回来了,你能不要了吗

如果在意他,这个事情就想办法让他过去吧

首先检测$ t6 j+ \/ U$ u( H7 n9 ~/ |1 m& k
其次谈心,若有可能双方做些交流和许诺) y" E+ L7 Y6 }! g
没有了感情,楼主自己看着办了

多大的人了,性与爱,要分开。4 F# J: v9 a, N: A) I
哎,大家都不能为爱坚守吗?烟火易冷!

其实时间久了,会偶然想寻找一下刺激,但是我相信,你爱人绝对是爱你的,多一点宽容,不要分开。我跟我男友18年,期间也有这样的经历,但是我都原谅他了,现在我们还是一直相爱。希望你们也不要轻言放弃。

为什么你不想想是不是你出了什么原因???8 ?0 j* T# {5 J
爱情也需要时常保鲜来焕发生机不是?

40岁,9年其实是满可怕的概念哎,感情到了最后大底都会变成这样吧,无论男男,男女

天下没有不散宴席!