加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cqb123

老婆出轨了,我该原谅他吗

m3g4 发表于 2012-8-28 00:26 ' t6 T% T4 ]# ?% f
分吧,即使和好了感觉也不对了。。

- q$ G" I7 _  x8 P3 v- A    是有这种感觉,总有一种他曾经和别人上过床的阴影,心里怪怪的。

你老婆的老婆也出轨差点离婚,真够狗血的。

流雲化雨 发表于 2012-8-28 10:26 . @+ E! O1 H7 \$ S1 l$ N; z
你老婆的老婆也出轨差点离婚,真够狗血的。
- }6 d1 ^' i: }2 W0 P
是事实啊,那时还是我劝他们和好的。我不用编什么故事来欺骗大家。

他老婆也出轨差点离婚????; k/ Y/ W9 _. S* L  N# H( U& l

6 n0 S1 p7 o' n5 i+ ]$ Z4 S囧 你们都是有妇之夫啊

cqb123 发表于 2012-8-28 16:09 0 q' `; t0 s9 ~! |
是事实啊,那时还是我劝他们和好的。我不用编什么故事来欺骗大家。
" g) k5 {$ O7 K& `) k" g; r) R
先把你的头像改一下,论坛是不允许头像使用露点图片,你有被封号的危险。
7 B* T8 J" Y1 ^3 k9 ?5 N. ?我在假设你从来没出轨过的基础上评论,8 Y% ~+ i( ?2 l( G4 v
错谁都会有,但谎言是我永远不能接受的。9 n; {4 p  `. ]7 O3 [& o
0 R+ M6 ]! z/ [9 G+ ^
记住:他人的任何建议都只是站在自己的立场,别人代替不了你,生活是你的,原谅不原谅最终要凭你的心去做。

互相冷静一下,九年要好好珍惜,只要在一起开心就好,我们是人不是神,所以保证有错的时候,

这种也没什么啦& }2 i$ r% v! y3 k! |& }
$ k- m8 U1 g9 Y' v
经常吃家里的菜
3 g/ v/ q7 ^7 [8 t& `1 n& U( b* ~
有时也要出去吃快餐的
' @. F) m& ?. x3 q* [

流雲化雨 发表于 2012-9-9 05:26 4 q# ]& N+ d& K0 p) c1 o2 Y
先把你的头像改一下,论坛是不允许头像使用露点图片,你有被封号的危险。3 e; ~5 o$ Q- M3 M0 F5 F4 h5 T# `! O
我在假设你从来没出轨过的基础 ...
% {9 W3 B  D! E$ |7 r# S
谢谢流云化雨,头像我已改了。也谢谢大家的关心和建议,我和BF现在和好了,既然我心里放不下他,我就接纳他,重新开始我们的生活。

都这个岁数了,也不要想有什么激情的澎湃了,再说九年都不容易了,早就是左右手的关系了,同志之间没有爱,只是一种需要罢了。想开了 就得啦

答案很简单,可以原谅,必须分手。