加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ziyu100

《七年不痒ing》 BY 佚名 【待续】

( \0 Z8 f7 ?: m7 I
2 q! D. w9 [" N6 W* D【20】) V9 Q# ~' q/ L% J3 {+ z' I$ M6 n
  两个从来没有见过面的人,却这样熟络的聊起天来。这些聊天记录在今日看来,似乎格外好笑,可是,那时的我们,却又是如此的真实。
0 H8 B9 ~" y$ h+ y, Z% _' S  赵刚 22:18:42
8 j0 f0 D6 t" o6 r9 n  我来到这里还没赶上台风呢 % G6 O9 L2 w/ S
  赵刚 22:19:01 % b) |; B7 f! B' j; `9 I
  我看到你了 / i# A8 @5 @; d! c9 B% ~) C2 P
  老强 22:14:27
! f9 K' d/ I; O& x( ~% U  嘻嘻 为什么我看到的你的照片和你在视频中的样子都差很远啊???
  y- `+ P5 t8 S; d6 V# y( Q9 ]  老强 22:14:35
1 K5 F* S2 C! T7 z. H( _( m  真的是两个人 哈哈 $ Z; `8 K6 N, p
  赵刚 22:19:26 ' [2 u" L$ e7 V) Y+ h! J+ w  Z1 `
  再发一次视频 / e" J' C! O* B' e! J9 f' ]
  赵刚 22:19:31
% K5 V7 o+ Q- g* {- O; S! V# L  我看不到了 2 |3 {4 m0 J; ~
  赵刚 22:19:44
  T: D- m/ Z, R: x+ J; N  不知为何
- n& F+ B& Z) {8 r& Y' r3 a3 o  老强 22:15:36 3 `3 s3 {' b0 T  _$ Z; @
  你经常能和小飞视频吗?? ( I7 Y* l0 T( r; W, p- ^6 i
  老强 22:16:11
2 h. m! {- X0 h  明天你几点上班啊? & W. j, ^5 K" r  u0 b
  赵刚 22:20:57 ( C" m3 Q6 ]7 N% @# P6 y6 k. _
  我不善于打扮 所以就不上相了 不像你啊 不打扮也是跟明星似的
4 w+ t+ n/ l9 z, Y  Z  老强 22:16:34
. C$ M* t7 Y8 ~- m  什么时候这么油腔滑调了?? # Q/ B/ c3 J$ h, g; T. D6 W' j
  老强 22:16:46
. E: B9 c" h9 w0 L  不过 你视频中的样子 真的很帅气
% ~* L2 [; z0 ^4 c  `: c/ q) S; N  赵刚 22:21:35
+ _& y! P; ^5 v$ Z  谢谢啊 7 ^6 q0 N1 K7 e( i$ U! v
  老强 22:16:57
1 _2 t' z( M* z3 N' y( r  哈哈 : ]* \, Y* e: Q" l+ W
  老强 22:17:03 0 X5 K5 H( l: x3 r% x5 m
  你平时几点上班??
) U7 D3 _" l1 a: w  老强 22:17:09 2 {* P% L8 u& \, f! p( R  L
  还不睡觉吗? ' m6 I& c, ^3 v
6 t9 W, f' z( d

+ M; a/ a& f- Y" Z: X6 H  就是这样,我们的聊天,往往都忘记了睡觉。很多时候,我绝对不承认我是在那个时候就爱上了刚,但,我想,潜移默化的,在那个时候,应该对这个天天都和自己视频聊天的男孩有了一定的化学变化吧。
' N- I" e9 X+ V; R4 y3 a4 M7 `2 B% W# R2 Q4 L! D$ `
  m& G8 Y! |1 Z$ j! d

, F1 H. }& g7 f+ R
$ @9 e: [) |$ q, e) |
  {* W8 _! o1 [! \& Q7 N7 G( x

【21】7 R* O5 y  ~2 J" U7 V9 v$ c
  老强 22:30:51 5 k5 g" D) B7 d1 X% ~6 r
  有没有机会来上海出差?? / N) _$ a2 \1 b
  赵刚 22:35:34 % z: O8 C  X+ m1 y# T, b
  我现在对钱看得很淡 以后可能会压力增加的
1 ~$ _, ^$ E7 T) L  老强 22:31:17 ) i+ d( ^4 e& N$ P1 d: @" g& c
  很想在现实生活中见一见你 真的
8 D, B. Y5 e8 D7 ~  赵刚 22:36:29
# k4 V+ V$ @' ]4 m2 D/ Z+ O0 M: s  现在还说不准阿 不过刚来工作 先适应一阵是最重要的
2 |( c8 q: |, o8 e1 @5 q  老强 22:32:01
" o) O$ h! @+ s) k4 Y; r( ~  恩 那倒是 - i5 t$ I6 N9 o: y0 c) H: I
  赵刚 22:36:44   Z4 H+ \( ^5 L; {- E4 a% h) z: k
  就一面吗 2 V% U4 S+ _- e: N" O3 D2 y) b
  老强 22:32:15 % B: a, e) M7 e' B+ i1 D
  那你以为我还能奢求什么呢??
2 }. y# |# k9 C1 n5 x1 X" F9 }  赵刚 22:37:08
8 J2 f) J: s( {8 \  现在看到的就是现实中的我啊 不是吗
9 c# M" ~7 O' a- f) J* l  老强 22:32:50
+ {3 T. }- `& F- |* P  所以啊 我说其实我对你来说并不算什么呀 + b% M9 v- }3 J+ A+ ~9 o  Z
  赵刚 22:37:41
: r4 f/ z* d2 p- z* r6 k  你找女人没?
2 A$ q2 n6 Z9 y8 m* C  老强 22:33:02 ' F, R0 E8 v; n. |3 }" Y( L6 N
  你觉得这样的交流就很好吗??呵呵
4 `# S/ J( P/ t% ?  `0 y& y* N. u7 w  老强 22:33:08 . {$ ~1 o3 C+ u" ~, W: z
  没有
! j& Y) z9 M8 Q9 o+ _# f/ v1 Q  赵刚 22:38:20
+ v; B1 F, K& x  你总是在骂我 我什么时候说你不重要了 你想怎么个重要法呢
9 |9 l7 E4 _+ k; M- T5 N  赵刚 22:38:44
" b# N0 T5 s% M5 C% d! ~6 L  傻了吧
2 R2 m7 @. _# d  老强 22:34:05 6 L9 ?# Q4 [4 ?- W% z3 T0 K: p
  我哪里会骂你啊??
: \) w7 b0 K5 y, Y7 g+ O  老强 22:34:11 ' j  ]3 U4 R7 X8 f- M( d
  我想??? 6 S6 ^# O- m' \0 }) i$ Q; a" c4 _' ^
  赵刚 22:38:562 G! Q5 g$ s5 {; q" c3 d
  。。。。。
, f+ Q% F& }/ G' H% y" x6 @  老强 22:34:20
; M9 W0 Y' d6 h) P' R% D" Y" x  哈哈 我想的多了去呢 都能实现吗???
( n% A; Y5 T8 z3 S6 ~' Y# p0 j  赵刚 22:40:54 % `5 b+ X& D8 F4 x. G- D1 A
  “对一个自己并不重要的人来说 每个人都没有兴趣去了解的 ” 这是你说的啊 如何解释不是在骂我吗
3 Q+ @& N% ?5 L2 ^: h% O" P  赵刚 22:41:21
( ^2 T* M1 Y5 `  怎么样 将你一军吧 2 q: V' E5 {! g# R
  老强 22:36:57 2 _" N9 v8 u, Y8 X# m" ?
  呵呵 我说不过你 如果你这么定义“骂”的话
3 D) r% e( k7 e, E4 m! d; m  老强 22:37:01
4 f1 N3 y8 l- f" u3 R  嘻嘻 你看你那个得意的劲 % c  u) g4 R. h3 U7 l; K0 ^
  老强 22:37:03 2 n8 c. d/ q8 X" l' k
  哈哈
& K$ X) \( m; N2 b, J& M  老强 22:37:25 4 k9 e% I8 j$ k
  不过 说句实话 我真的很想在一年之内见见你 真的 / Y' c2 T/ D! y" A& `  V! i
  赵刚 22:42:16
/ X$ M, C/ _6 X2 I. y  你还经常会南京你朋友家吗
3 \7 u  F) |1 y, h' @1 v- `  老强 22:37:54
' k4 r; ]0 G4 [% i- j+ F' z  去 ,不过现在他只是我大哥了
7 E, S3 V; Q- w" U  t" Y  @  赵刚 22:42:33
- k0 f( {: f5 J  是吗 那也还是我的荣幸了
: c- ?* L3 U1 `$ y0 |! T- R  老强 22:38:03
% \; j- U' |1 L+ b& L1 l: O0 q  荣幸??
  [! Q+ O' N. {+ Z+ ~, `5 a9 f8 P6 _8 ^  老强 22:38:26
9 Y/ w1 K4 v) s" r  唉 是不是你在和我说话的时候 永远都没有一个正形啊 总是这样用调侃的语气??? & C. M8 @4 n  Y4 u
  赵刚 22:43:10
) [4 P% P; }! }$ y7 t9 K* h8 w# v  再想一个词 ( Z; `- `: z% f7 j2 D
  赵刚 22:43:46
- Y# I7 |6 k; e; P" L) M* j# ~  那你就给做个表率吧 来个正形先 0 C) ]0 C# p& x$ \# h4 R" e
  老强 22:39:53
  j# i' V, ]- h2 h! }9 E  x3 J  y  呵呵 我一直在很正经啊 - G0 z/ l. K+ H5 E) a: P
  老强 22:39:59
! h7 A, s2 o0 Z* C, o5 ?  你难道觉得我在调侃你吗?? 7 f. R! ?7 p, {0 ^: ?# q+ c
  赵刚 22:44:40 . D, O) J4 h7 L* F1 r4 l$ n) z( W
  调什么啊 那个字怎么念
- l" k: _" u4 s  赵刚 22:44:53 * [0 C5 X0 B7 }% |0 Y
  是kan码
) @3 w( T, w0 L6 J  老强 22:40:19 - A, q5 F. ~, [% ?8 y& ?6 V
  是 5 |! R% c& r3 A* H2 G
  赵刚 22:46:09
% ~* H5 i4 ?+ K- i: i/ a  那你想谈点什么 如果没有调侃? * l9 R7 L& s) r7 u
  老强 22:41:46 0 R; j: V1 L# v) z
  没有啊 ! n" e9 w& N! D7 O$ B% R+ s
  赵刚 22:46:32
5 D! Z7 v4 Q: ?% m$ v* z) q  ?? ! I* ~5 ]6 k5 u. {$ J
  赵刚 22:46:39 0 F% h5 I) j( d3 W# s/ ~
  什么没有? 9 m( j- ~2 c9 ~, Z, u  H& a2 ?
  老强 22:42:01 4 s- q7 d4 P* s  D* [  s  K/ R
  我现在最大的愿望就是在一年之内能见到你本人 呵呵
- U5 r$ j/ K- c$ g0 l$ B8 W1 s
4 H! d2 P2 K  i0 K& O* T( @  这是我能找到的,我第一次露骨的表达出自己想见刚一面的想法。说来也是,我是通过飞认识刚的,但是,从2012年到2015年,我们的交流永远都是基于网络和电话,已经决定出国的我,在出国前的这一年,似乎真的很想亲眼见一见刚。) O& h5 L3 {  v3 n! |# X

( m1 r. E2 u3 q6 k2 R4 {  我是一个比较直接的人,心里有了想法,就会表述出来。在我看来,没有必要拐弯抹角。

【22】
' O' |7 g! p! X% L9 n8 W6 }, `+ T# {! Q* A: t
  夏天是火热的,也是放肆的一季。% r+ v' b  M. |" ?/ O/ d  L" _( H
  在这一的一个夏天,我和刚越聊越多,而且聊的颇为开心。慢慢的,我发现刚身上有一些类似于兵的气质,那种农村孩子的朴实、真挚,让我无所适从。
6 P. p" ?% u2 }1 Z0 U. e6 D  一个邪恶而大胆的想法,在我的脑子里慢慢盘升。好吧,你们都懂的~
7 K4 N4 Z! |; B* W  l  可是,记得以前曾经听飞讲过,刚是直男(当年还没有直男这个词语)。飞曾经在电话里,颇为自信的跟我说,这辈子刚只会喜欢他一个男人!打死他,他都不会相信刚会和第二个男人发生什么的。。。! ~. k* @1 R+ W$ M% p$ D
  飞的这番言论对我影响颇深。让我陷入一种有贼心、没贼胆的境地。而且,在和这段日子的聊天中,我慢慢知道了刚离开北京只身一人来到深圳的原因:; h! m- G" m9 K( E" H/ c& ?
  他就是想远离飞,远离那种让他曾经不解、困惑的生活。在深圳,他打算安心的找一个女孩,过上传统的安稳的生活。$ T6 E; [- y! I7 T' \: I4 C
  不得不承认,人的欲念是很可怕的东西,尤其是男人。
+ p* B& |6 r# q, G% D! p, ^- z- Y; n! x4 B6 B: v; q2 g* S! j
  老强 01:45:41 # n+ D6 X/ a" p: b
  你啊 真是个孩子 ( T0 g2 P+ P5 o7 Q+ z: z
  赵刚 01:50:54 1 I& u( ]$ A3 _& E6 W  Q- T0 _
  那你就是个大人了?
9 w8 E3 x! S4 `+ \; }$ W# j  老强 01:46:29
! g$ V6 J2 t7 {4 a+ o  起码比你大 3 N% w! c8 C1 u7 W' w
  赵刚 01:51:15
4 S; {( Y7 J  G+ j8 |3 ^! P. R( x+ v  顶多是我的大哥吧
5 J, w- P# d( H+ y4 C5 ]  老强 01:46:52 + t4 _* N: v5 j( z
  噢 呵呵 大不大还不知道呢,估计要比了之后才知道 哈哈哈 6 e0 T# G% h$ k; w
  老强 01:47:02
9 H4 Y7 v  \: u  W  (纯粹玩笑 希望你不要介意 嘻嘻)
0 Z5 c, }) w1 F9 `- U8 w  赵刚 01:51:43 + g: e1 U9 p# C2 M! S0 ]
  奥 对了 你的生日何时 ' V0 V  Q1 ]0 x8 O
  老强 01:47:35
, k0 F* {( p; ]  汗。。。
- |9 M% f& X! Q5 {# l5 Q" {  赵刚 01:52:57
, y, a1 z- W6 Z( J8 g( ~; A( a6 D  快擦擦汗吧 看把你热的 不要发烧啊
, B" c- _' D1 F& w. N8 m  老强 01:48:22
* K; y4 F& X( f; Z& C: f0 v  你生日是1月的吗? : F. I2 ~+ f2 E4 r
  赵刚 01:53:09
$ I7 S; l; _; L# s+ u! ~  是啊 # o" g7 y2 L- |; L* j4 r, A# e
  老强 01:48:30
" N) m& V* l9 |5 _9 _5 Q3 Q  啊??为什么啊?? 2 L0 K1 m. U+ _2 G3 E* [3 m
  赵刚 01:53:21 ; f+ y6 c( T. o4 e8 B- o- z
  我觉得很热 ( E2 n) U: G8 i
  老强 01:48:48   V3 V# Z5 T8 r% S
  难道我想到你的“大××”就要发烧吗???
: b; h# s& L8 d  老强 01:48:49 哈哈哈哈
6 ?' L0 Q" ]1 h% k- ^: Q  赵刚 01:53:37
* M- [4 l8 s8 P5 g( f3 B  我觉得听了你的话后很热 - r. k$ {9 @+ q' D
  老强 01:49:11 ( S; [% H4 A+ k  {/ a
  (哈哈 别生气 我这个人喜欢说话没边 作弄别人 哈哈)
1 g! `2 i- V' q/ |* }* j  赵刚 01:53:59
0 d$ y, Y# P% x- K5 P8 z3 A8 y/ F  多亏我这里有空调   L. N7 ?8 r  h* o( e! X
  老强 01:49:21
% M' F& C+ d4 z/ c5 h& z! w  啊??不至于吧???
8 ~, C8 H) j% l+ {# t% |* j  老强 01:49:28 9 ^: t! q( r/ I4 Z! B$ E8 g! u
  难道你也心怀不轨???哈哈
5 x% L, Z" h) t# ~  赵刚 01:54:27 1 J/ u$ M* h/ F$ W. L$ @' }
  轨 我很轨阿 % t. v  J* u1 t8 Z2 Z
  老强 01:50:08
8 n8 J: W/ V  l  是吗???那我们岂不是一拍即合??? ; i; n8 `+ f( f
  老强 01:50:16 3 U6 R% T  _2 N1 _* p6 t; W2 v: g' y
  哈哈 我还真想对你“不轨”呢 哈哈 4 W1 ?/ n. `4 D) h2 ]$ h
  赵刚 01:55:03 + J+ x& M. X! F
  奥
7 S, T4 H6 `0 P0 n9 s  赵刚 01:55:15
# E. g1 [- z  g- o  那我可要小心了 哈哈
4 f& o5 g* A+ x. `, G: m  老强 01:50:44
# b" o9 W6 W) U! L/ T* L  是啊 / f, ?) V; J, {1 G5 o, R# B
  老强 01:50:56 " ~. q( s% L) w% a+ A4 Y7 E' F
  但是要看你会不会给我机会喽 哈哈哈 * ^/ o- Q2 D# z
  赵刚 01:56:06
. I- U- W4 k+ q+ Z  坏了 我被你将了一军
0 O$ e0 W, Q' `( h  老强 01:51:41 0 N& P. x# E; X7 [9 o7 E$ _9 ~
  嘻嘻 + {! W% g/ q- S8 G  O  X
  赵刚 01:56:37 ( x  P0 A9 R6 i1 k/ h! D
  高 实在是高 ' S# I5 T. U+ B. {' `
  老强 01:51:58
; d: X& j- h# Z  万一不是将军 而是事实呢???
* b& k/ ?8 V5 d9 `- ?  老强 01:52:01
9 e6 k- ]# Z0 u7 U" X* x5 f6 Y) J  哈哈 ' F8 p) m4 [% e( A7 i/ K+ p
  赵刚 01:56:57
5 o7 a* S! P" U3 T+ V  很难说啊 嘿嘿 , I* z% [7 r) g( O
  老强 01:52:52
5 p! Y! @( {) T5 u/ b5 o+ B4 a  难说???什么意思?? # D* g- U4 U$ F. G, Y. n  E- d
  老强 01:52:57 : E8 |- g) r" j$ j' E2 ~: O( M- f
  嘿嘿 - I. z& c2 Y7 @+ F& y
  老强 01:53:07
3 C: C" A  {  e  R! q& y  就是说我还有机会喽???哈哈哈 0 z% ^3 o6 v3 ]. e2 a
  赵刚 01:59:50
9 i3 \+ _( U. u: A2 k' ~0 h$ e  听天由命吧 美国发生洪水谁事先又会想到呢 那么多人一夜间都给见了阎王 时间的是搞不懂啊 . T# t0 w) Q* Y# O- C" U( A  R
  赵刚 02:01:13
' h% v# b6 {' h. D. M; R  世事难料啊
) c* E$ L2 j% ^" c3 @8 D5 Z  老强 01:55:33 & r9 x3 T6 o$ O9 f$ J' N$ |
  又没有正形了吧??
/ H' w. h  C8 A# I8 L6 l3 V, f- _% R  赵刚 02:01:41 ( E& P, ~6 b1 _4 `$ f
  。。。。。 老强 01:56:23+ ?' ^# ?3 Q* _1 Q5 {  K5 R5 p
  呵呵 今天不早了 睡觉吧 难道你明天不上班吗??
9 K. H- z/ p6 J, e0 s1 J9 `: o  赵刚 02:01:18
, _/ X5 w% V1 y" r) o  哪里热 5 ]  h9 d/ e6 H- _" B' C2 W0 Z; N
  老强 01:56:48 ; ?/ M1 p4 ^4 W9 k$ \- N  G
  希望以后能经常在网上见到你 ; V; C+ x( b4 [; L

5 G. `- P: V: O; F! i0 F# l9 j8 N1 j, H; {9 q- c2 M- e3 J6 B
  花了比较多的篇幅,贴出了当年我们的对话。或许各位看官会觉有有点无聊,不过,这确实我们当时真实的对话记录。我承认,我应该是在这个时候喜欢上了这个每天洗澡后湿着头发和我聊天的男孩子,尽管,我嘴上不承认。

【23】7 z5 |' ?5 L# V, e
. [$ Z6 ]0 z1 h& M- s
  虽然有了上述颇为露骨的聊天,但也仅仅是一种调侃。我没有勇气捅开那层窗户纸。
0 U# h& y5 q4 r# @; y$ U6 W  G" F- O- X0 r
  8月,我去了趟南京,见了一次兵。' \: h$ |2 J9 E' a5 X* Y
9 O7 O6 g1 j. ]# k3 O( T3 l
  其实,这次见兵的目的,很简单。只是为了想要告诉他,我要离开上海了。离开这个我等了他那么多年的城市,打算出国开始一段新的人生。2 W3 [7 O7 O" ~( i
  那一夜,和我兵睡在一张床上。他老婆知道我们是铁哥们,当晚带着孩子睡到了隔壁,让我们哥俩好好叙叙旧。
* F( l+ z# H/ U  一直聊到凌晨4点,天马行空,什么都聊。最重要的是,我告诉他,我要出国了,离开那个让我开心、让我伤心的城市,上海。兵没有说什么,只是说,“出国读书,是你本科时代的梦想,这么多年过去了,难得你还能坚持,我支持你!”。
$ f0 Z4 V; J: d% ?+ K6 U# X. V# Z  4点,兵睡着了。夏天的他,只穿了一条内裤,躺在床的另一边。0 X# Z9 K) P) s% p/ \9 T
  看着这个近乎赤裸的身体,这个我既熟悉又陌生的身体,我很平静,出乎意料的平静。没有丝毫的生理冲动,没有丝毫的邪念,我跟自己说,这个我深爱过的男人,我终于可以放下了。。。
, a  }# ]8 V1 }* e$ J+ |  其实,我给自己的未来,一切都设计的很完整,出国、读书、就业、留在国外,再也不回来了。不想再回到这个让我伤心的地方。可其实,在我出国这件事情已经箭在弦上的时候,我以为我的如意算盘打的很响,我却忽略了其实我早已走不掉了。
$ O5 D: d1 O  x+ b7 ?- B  就算走,我的心也会被留在了国内,因为深圳、因为刚。
8 h/ ?2 a" N! R' }6 c" w3 T& F) ^, T! H' }
  9月的上海,秋老虎依旧,余热不减。; B7 r6 G" {3 \( q# _7 @
  9月15日,我终于鼓起十二分的勇气和刚说明了自己真实的想法。
; h8 @) L: |  j$ F
& v' ]% j9 G5 S  老强 23:22:40
, J& k8 y; |# N. X( `0 o  p  或许你帮我做了一个很大的决定 . T/ y7 X4 t7 ~& T) H+ r
  赵刚 23:28:21 + C( C- Y9 H. c2 C/ H& x+ \5 ~
  什么决定? 奥 算了 我不问了 等你觉得时候成熟在高速我吧 4 b/ o5 y/ K7 D  R
  老强 23:23:32 % ^; C8 P* B. I6 t
  呵呵 你也很有心计嘛
2 q. E6 Y; W2 I& r  赵刚 23:29:22
) j2 P5 @2 F4 e7 b/ E* S$ F1 F+ l  我是没办法啊 我也要尊重你的感觉吧
/ K9 H( Y/ }2 u& A  赵刚 23:31:49
$ d$ X  J* B' F1 j  说实话 我那是第一次在情感上显得粗鲁了些 真的 今天想起来仍旧有点那个 + G7 B& d4 r  @, i0 |; z
  老强 23:27:48 + }8 T9 T$ b+ C/ k0 @- C1 e
  没什么 我本来也以为自己可以再轰轰烈烈的爱一次的 后来觉得自己的想法太天真了 ) g. B, `+ s; o  [; B. V5 h7 _( f
  赵刚 23:34:22 ! V) M( w6 R& [% \9 K) E
  是没什么吗 对我来说不是这样 唉 算了 我也晕了 说不清楚 很复杂   P0 t; K. J" o  l  S! J
  老强 23:31:51
7 F# @9 M- Z7 M  不知道 但是我曾经说过我也想为了爱轰轰烈烈的活一次 哪怕将来去深圳 现在已经不用了
* [& @) B5 j9 t' U$ j7 W- W1 @0 c  赵刚 23:39:48 - I+ D2 M. W0 Q1 G2 b  ~
  那现在你就不想轰轰烈烈的活一次了吗 我真是不明白了
. r8 g$ ]8 K) {1 A: `, [  老强 23:35:44 " R; f/ c* `3 P. ~) _9 T% r
  或许不会了吧 起码不会再为了感情 放下你,已经是我最后的一个牵挂了,没有什么牵挂了 或许我该做一些属于自己的事情了 6 X$ Q, B) b! r# ]2 `
  赵刚 23:40:57
" P: J- P& E* B" C  看来我对你了解的真实太少了 真的 或许根本就没有真正了解过 % W5 u# D4 m" N- s  [
  老强 23:36:07 ( U9 p3 j6 ^4 H4 [7 N" e0 N
  是啊 你不会了解我 ! G, N- m8 ^& ~+ z0 o! j

5 z2 f- A# I5 {2 b. R  【抱歉,中间我们的对话说了太多太多,没办法全部将当晚的对话原始记录完全粘帖出来,只好只言片语的贴在这里了】
8 U. ]% m9 P: M* W: p8 `
9 s% z0 i: X) l6 V5 S" y; S( p  赵刚 23:49:16 $ F& l3 Q# I) `1 T- t
  今天我刚刚明白一点点 看来我是太愚钝了 真的
% H6 F+ [3 k, D0 v7 v# [  老强 23:44:13 ( P* S7 n7 l$ @! _( W9 T
  知道吗?暑假的时候,我跟家里吵的很凶,我没有正当的理由说服他们不出国,我只是固执的坚持自己的想法,我只想去深圳,只想去见你,只想和你在一起... ...现在已经一切都GONE WITH THE WIND 了,我或许只有抱憾离开上海,离开国内了
. Z# l  G, w7 E" R4 h  赵刚 23:49:52 ! ]) x) I/ s8 T8 A  {2 t
  看来是为时已晚 你是要远离而去了 真的吗 太伤心了 真的 真的
( m! g& w8 q+ g) E  老强 23:45:11
1 V  T8 n+ N# c6 e4 B) I& m  夏天的执著,就如同这火热的天气,再热也有过去的时候,终于一切都冷静下来了...... . |9 d5 }) e' V  `  V" ^
  老强 23:46:57
% Y9 ~: y! d6 {  C7 h" @- E; Z, U* ]  所以 那天晚上我才鼓起所有的勇气和你说明了一切 可惜 结果并不是我想要的 所以这段时间,我只有冷静的在审思自己 ( }/ B% Y  P, p, K$ @
  赵刚 23:52:02 + |8 Y4 x6 |* |) o( I1 G
  准备材料?我似乎明白一点
, r6 W7 M0 }5 l4 j- J# p  老强 23:47:11 + q6 S: ?9 Y" O5 C" n# r. j
  你终于明白了... ) M6 Y) L5 c* C, n
  老强 23:48:12
4 d" i$ b8 t* L- Q0 o  小傻瓜 其实你永远不会明白我有多想和你在一起 可是,可是,一切都太晚了,太晚了
( t" l5 X. h; Z# l! ?
" a: ]" {; w6 b" s  。。。。。。

【24】
2 X9 }  J% ?! {% u* s* b+ U0 d7 l6 a4 u! }  n
  和刚在9月15日夜的深谈之后,刚从我的世界里蒸发了。4 _6 t' p" R  p8 d! c2 T
  每天,我依然在老时间上网,可是刚的QQ头像永远都是灰色的,留言也没有回应。发短信,也没有回答。我近乎抓狂~
1 F) C# ^( h" C" d% l  2002年9月20日,晚上,刚上线了。
" h' O; G& P4 C) F. J  开始的聊天,稍显陌生与尴尬。我们从十点多聊到了第二天(21日)。
% C. ?+ o& y; J0 T, l! {/ }. D  太多的聊天细节,我就不在这里贴出来。
# F" ~; x# g% j# C* N  互道晚安睡觉之后,躺在床上,我们还在通着短息。正是在21日凌晨的短信中,刚第一次跟我说出了“我爱你”三个字。! _  w9 K0 M) S7 Z7 }) c
  从此,2002年9月21日,被我们定义为我们两正式确立爱情的开始,而每一年的这一天,都是我们的恋爱纪念日。
, E5 k3 L$ r8 g/ T' ]- u: m* s  这一年,我27岁,刚25岁。
2 a3 u5 d4 b% w, ]; b  之后的日子里,是简单而甜蜜的。我们晚上的视频聊天、语音聊天更为频繁。 可为什么只有晚上,我只好交代一下刚的工作。* Q/ [8 P8 `. x
  刚虽然是警察,但是可以穿便装的。他的工作极为保密,这里我不方便说出来。白天,他去单位,手机是要上缴的,存放在一个屏蔽盒子中,没有信号。只有到了晚上下班,手机才能交换给个人。6 c) ~% x3 I2 m* ^
  对于他的这份极为保密的工作,我开始只是好奇而已。可真的没有想到,他的这份工作,后来为我们带来了几近灭顶的灾难,这是后话。( |1 C" b+ v6 i
  想见他一面的念头越来越强烈。9月25日,我终于决定飞往深圳去看刚。白天,在航空公司问好了机票,想跟刚商量时间。可是,根本找不到他。手机拨不通、网络不在线、办公室电话压根不知道。
' a; O0 A6 e; }: M( R  我第一次发现,原来刚跟我中间竟然横亘着如此明显的距离,我竟然会找不到他!顾不了那么多了,我直接订好了机票。& `; f) ?( J" W" S) }0 s: C
  晚上,跟刚讲,我要去看他,他也是兴奋的不得了。“真的吗?你真的十一假期的时候来深圳看我?”呵呵,像个孩子一样的反复和我确认。“是的,机票都订好了。只是白天我压根找不到你,所以也没办法和你商量,我就自说自话的订票了。”“唉,你也知道我的工作的特殊性,我也没有办法。真是为难你了”。

【25】$ r3 H/ `! J4 m

6 ^: e; A9 N& z$ C/ J2 \  2005年10月1日
0 W; D0 K! a) X9 H/ {  z  终于等到这一天了,不可抑制住心中的激动,提前2个小时就到了虹桥机场,准备飞往深圳。CD里,一直放着李玟的那首《好心情》,不停的re-play:
9 J3 N+ b7 N. d2 F! e3 J  一见你就有好心情( D% B, f& z2 X2 y
  不用暖身就会开心
- C6 U* r) U! _; S) ]  因为眼睛耳朵都有了默契! B! P! Z/ V# x" J% B% p5 L
  你知道我有多么了解你1 O5 H6 _& G$ y6 W8 k3 a
  有你就有好心情
4 t/ B. `1 E) I/ w4 y% a# O4 g- v  像夏天吃著冰淇淋
& _0 d8 o1 L0 |  因为想法感受都有了感应& q6 F& \$ p2 ~
  每个眼神都变成了动力' g. q8 s$ H2 F& O8 R; ?' f
  带着我所有的焦急,飞机终于降落了。“小刚,我到了!”,刚下飞机,就迫不及待的给他打电话。“恩,我早就已经从机场信息屏里看到了!我在出口等你呢!”刚的语气中也是明显的开心。是啊,终于,终于我们要见面了!能不开心吗?
) J' M6 |0 A  y& Z  出口处,我拼命的在人群中搜寻着刚的身影。“强哥,我在这儿呢!”肩膀被人一拍,果然,是刚。 “小刚,你怎么跟视频不一样啊?难怪我一直没看到你。”天知道,我怎么会跟刚正式见面的第一句话。/ z1 l8 ?$ ^# K
  【话说,我是后来才知道这句话其实听过分的。之后的日子里,刚经常取笑我说我是外貌协会的,当然,我也会取笑他说,他的视频把我骗了~~呵呵 】
" ]$ {* o8 u- j+ [0 ?
  |0 x( j/ ~" [7 |! z6 o  “我都在这里等了你4个小时了!”刚跟我抱怨着。“啊?你怎么来这么早啊?”
2 ]" R9 t) p& D6 H9 N! T* U  C  “对啊,从来没来过机场,还是临时查的大巴怎么坐呢。从世界之窗坐过来的,倒是挺快。我怕晚来,所以提前出发,结果,没想到,提前了这么久!”0 p- B+ I8 [7 B* n$ C& z
  “你啊,怎么这么笨啊?”我嘴里埋怨着他,心里却是泛起一丝甜蜜。回头打量着这个熟悉又陌生的男孩子:白色T恤、咖啡色休闲裤、咖啡色皮鞋,1.81的大个子,格外帅气,平时不戴眼镜的他,为了看清我还专门带着眼镜,帅气的脸庞上又多了一丝斯文。: I9 Z3 o/ E6 `6 @/ V9 o  b. I
  “你吃饭了没?”刚问我,“飞机上随便吃了点,你呢?”“哦,我还没吃呢。咱们先做大巴赶紧回市区吧。”由于我的航班是晚上才到的,所以我们要尽快赶回去。! f! l$ {( \' [/ y; l
  回去的路上,刚在跟我说着他这一天是怎么安排的。一早就去外面买衣服,原来身上这一身行头都是今天现买的。只是让我不解的是,居然是在超市买的。好吧,又一次让我体会到了农村孩子的质朴(对不起,我不是瞧不起大卖场的衣裤,只是,我自己实在接受不了)。但同时,我也看得出,刚对我们这次见面的重视。看着他眉飞色舞的描述上午买衣服以及下午来机场的兴奋劲,我心里很开心。' k2 x  o8 _. S5 i$ c; H8 U
  在世界之窗附近下车,我们就近找了一家拉面馆,随便吃了点东西。刚怕我吃不饱,还专门点了几串羊肉串给我。说实话,那时候,哪里有心情吃饭啊?秀色可餐,大概说的就是我当时的心情吧。

【26】
# V. w1 V5 r* h4 G8 k+ O5 G& x
+ W0 p# [2 y. H1 U0 Z( V5 \) r. B/ d  终于到了他的宿舍了。在普通的家属区内,他们单位包里几层,作为单位宿舍。他和室友两个人,住一套两室两厅的房子。室友没在,放假回家了,国庆假期,只有刚一个人住。
4 m# D  O' b6 d. K8 s  走进他的自己的那间房,环视四周,熟悉的场景虽然我已经在视频里看过很多次了,不过真的踏进了他的宿舍,我还是挺激动的。我正看着,肩膀一紧,已经被刚牢牢的笼在了怀里,炽热的双唇堵住了我正要说话的嘴。。。2 z0 p! _$ g! h0 ]
  不知道过了多久,我觉得就像一个世纪那么漫长,在我快要窒息的时候,刚终于松开了我。“想死你了”,四个字,从我耳边呢喃的传入我的耳膜,炙热的呼吸,如柳絮般吹入到我的耳软骨处,激起一阵触电般的感觉。( x& q6 p5 G! M# z8 J0 l
  “我先去洗澡吧,飞机上脏死了”,跳开尴尬的话题,给自己找了一个托词。于是,手忙脚乱的,刚把我带到了他们的卫生间。当然,是我自己一个人洗的。十月的深圳,还是比较热的,所以我洗的冷水澡。被冷水一激,浮躁的人也冷静了下来。刷牙的时候,薄荷的清香更加让我平静。终于,我可以很正常的走出浴室,跟刚说“你去洗吧,我洗好了~”
; }6 o$ v: d% `/ s  当刚洗完澡。一头湿法、光着膀子出现在我面前的时候,我承认,我是真的咽了一下口水。我似乎又看到了那个我在视频中看过、想过无数次的人,此时此刻真的站在我的眼前,刚刚被冷水和薄荷镇静下去的躁动,不可抑制的又活跃了起来。
$ K& U7 Z& V1 S- K: G  这次是我主动,一下子就扑了上去,是的,是扑。舌尖传来一样清新的薄荷味道,让我疯狂的吮吸了起来。闭上眼睛,似乎整个世界都静止了,我什么声音都听不见,完全沉浸在这个醉心的吻里。。。
' ~3 x% A" o0 a/ d5 J1 X' @  窒息中,很明显感觉得到他的欲望,硬挺挺的顶着我都疼,当然,我也比他好不到哪儿去。拖拽着,我们滚到他的床上。不是很大的床上,我们两个人像发现新大陆一样拼命着探求着对方身体的神秘。
- i# b4 `2 d7 \6 m  ^* t0 r  刚本来就没有穿上衣、结实的肌肉散发着淡淡的沐浴露的清香,真是好身材啊,1米81的个子,拥有明显的6块腹肌,他的身上无处不在散发这雄性荷尔蒙的魅力。
& ~/ m% H, P7 K& x  我贪婪的从他的耳颈开始吻起,顺着他的锁骨吻到胸前,在高耸的山峰处稍做停留,转而吻向平原。这份平原,有着农村孩子特有的强壮,6块腹肌就像明显的梯田,整齐的分布在那里,由于我的亲吻,这片梯田在刚的用力喘息之下,格外绷紧,诱惑无限。顺着梯田往下,遇到了从底裤中透漏出来的森林。; ?  N  l8 T, ]
  连牙带手的,褪去了阻碍我舌头前进的最后一道障碍。一条粗壮的巨蟒在没有内裤的约束下骤然跃出海面,暴露的青筋似乎昭显着它狰狞的面目。
" S( Q% B; }- d  仔细端详着这条巨龙,粗壮、笔直,青筋暴显在龙壁柱上。不由分说的,我将这条巨龙吞了下去。。。
/ |+ e  L4 }8 c2 G: B' h  那一夜,一切的一切似乎都发生的那么顺理成章、水到渠成。
0 F8 _* K' s5 [  K: a% Y  我并不是零,虽然曾经和兵做过,不过也实在是为了取悦于兵,我自己完全体验不到所谓的快感。知道刚从来没有过这样的经历,所以上飞机之前,在上海的C-STORE买了一瓶润滑剂悄悄的带到了身上(此前,刚和飞尝试着做过一零,可因为刚实在太粗大,而飞怕疼,两人没有成功,作罢)。话说,初见刚的欲望,我也很害怕。不过真的是为了取悦于刚,那一夜我和刚还是有了雷池之越。
) n1 C1 l& {, b* z. ]4 k  费了九牛二虎之力,终于将刚的巨龙纳入我的体内,而我也早已疼出了满头的汗。可是为了取悦于刚,我低声跟他说”没事,现在你可以动了”。
6 G3 L6 H/ S- ]  像是得到了冲锋的讯号一般,那条巨龙在我的体内开始由缓到急的蠕动起来,以致后来演变成翻江倒海的地步。* y2 @2 p/ s, |
  话说,我真的对于零号是如何获取快感这个问题百思不得其解。真的有快感吗?为什么在我感受来,除了撕心裂肺的疼痛之外,我没有任何任何的快感??在那一刻,我甚至盼着刚能快点结束。
; u) [* [. j+ a5 w  终于,在刚的一声低吼之后,那条巨龙在我体内进行了最后一次冲击,然后临顶了。: F& Z/ Q1 o0 {$ ]2 m
  大汗淋漓的刚趴在了我的身上,手足无措。
& H4 z8 H' E/ V3 D1 B  他急着起身扶我去洗澡,我反扣着手,按住他“别动,在我身体里停留一会,休息一下”。虽然我疼的还是满头汗,可我还是反手按住了刚。, R3 F: T4 Q/ Q8 Y8 u! \8 C
  刚像一个做了错事的孩子一般,乖乖的躺在我的后背,一动不动。7 c, A0 H. |  c+ Q6 d/ G# K
  “强哥,你是我这辈子霸占的第一个人,也是唯一的一个。我这辈子一定好好待你!不让你受委屈!我陈刚说到做到!”孩子一般,刚在我的耳边许诺着在他看来颇为严肃的海誓山盟。那一刻,我承认我被感动了。其实,我是一个不相信誓言的人。这世上真的有海枯石烂的誓言吗?在我看来,那只不过是人们明明知道海不会枯,石不会烂的托辞罢了。
0 D( \* G  A3 z' ]  即便如此,那时那刻,刚的话,还是深深的打动了我。

【27】
7 P7 J9 [+ J0 Y( u9 A% C
- Z4 s  v+ _5 z6 ?0 r5 A  虽然使用了润滑剂、虽然我的前期工作已经做的非常充分了,但是,我还是出血了。实在是因为刚的巨龙太粗了~~
1 U2 R" l- v5 G" L( u3 J8 }4 W7 T7 L  看着手指上的血渍,刚更是慌的手足无措。我苦笑着安慰他,“没事,没事,我洗个澡就好了。”其实,我自己也没有想到会这么严重,毕竟我不是零。
3 f- K8 H  G- N  虽然在肉体上体会不到快感,但是,能够让刚这么紧张我,我心里也是小小的满足了一把。毕竟,对他来说,我是他进入的第一个人!相信,这应该就是我和飞最大的不同了吧。我可以为了刚,忍受他那份粗壮、忍受他那份霸道,哪怕让我付出鲜血的代价;而飞,因为怕疼,而始终没有和刚做到身心合一。* z9 W  O( y" e/ ]2 X" i/ T8 |
  很是奇怪,当时的我,竟然还会把自己和飞做一个心理对比?哈哈 现在想想,也觉得当时的自己颇为幼稚、好笑。
: c* P# ^+ t: e# I/ k  收拾干净之后,两个人肉体都平静了,但心情还一直不能平静,手拉手,挤在他那张小床上,脑子里一点困意都没有,只是想就这么守着对方。那一晚我们聊了很多,似乎想把从2002年相识到见面想说的话都说完。。。
* j0 y  `- b7 g/ l" _9 @  第二天,艳阳高照。睡到中午,饥肠辘辘,两个人欢快的走出他的那间宿舍。小区旁,有一家东北饺子馆,想都没想就冲进去饱餐一顿。下午,我们并没有去世界之窗,而是赶去东门逛逛。  v0 j4 j) ?8 c, A
  因为以前出差曾经去过深圳,所以对于世界之窗这样的景点,已经很熟悉了,没有必要再去。只是想和他去东门逛逛,觉得那里似乎更有人情味,也更适合情侣去逛。  a- W# p9 I; }8 u
  慢悠悠到了东门,其实并没有明确的目的,只是逛街。一家一家的店看过去,因为没有什么特别想买的,所以就漫无目的的看着。逛到了一家李宁店,我随便看着一条打折的运动长裤。刚则随手拿起一双蓝色的运动鞋看着。看他似乎对这个鞋有兴趣,我就让服务员那双42的给刚看看。/ E, ^: W. A% j0 p* a' e2 _! r
  “我又不买,没什么好看的啊”刚一看服务员要拿鞋,立刻推却着。“没事,未必买,就试试咯。我看这双蓝色的还挺适合你的”。果然,这双鞋很适合刚。坦白的说,我从来没有买过李宁的鞋。并不是不看好这个品牌,而且那时候很2B,崇洋媚外的心理在作祟,认为运动鞋应该只买NIKE和ADIDAS。【话说,出国以后到现在,我都很挺李宁!呵呵 现在认识到,装什么2B啊,就是应该支持国货!】
  |% V  C6 j- \# b4 C' {* y6 P! b, y. I  不过看到刚这么喜欢这双鞋,我已经决定买下来了。“不用,不用!我不缺鞋,这么贵,我不买!”“又不要你出钱,我来买”我知道刚是心疼钱,农村的孩子,一向比较节约。看刚身上的着装和他宿舍里的东西,我就知道刚的经济并不富裕,比较拮据。
( W( b" o9 T/ Y& s+ `; R- S. H  “那就更不行了!怎么能让你买呢?你还在读书,我都工作了!”刚的脸都快涨红了。“别看我读书,我在外面兼职赚的钱可不比你少呢!”事实是,我当时确实在外面兼职教英文、做翻译,每个月也还有些收入,再加上以前工作攒的钱,我知道自己的经济状况应该好过刚。
8 n! f% E3 F" n+ K  G* ?9 E  一番争执之后,这双鞋当然还是由我买单的。心理面其实很甜蜜,这是我给刚买的第一件东西!在我看来,为心爱的人买单、花钱是一件很幸福的事情,“为爱买单”一向是我信奉的爱情观念。
1 ~7 J9 Q/ v/ e, M7 I  后来,又在一家外贸店,买了一件外套给刚,很便宜。8 Z5 G' Q/ }6 B8 [: W" e+ M8 U
  或许,从那一天开始,就奠定了我和刚之间的那种消费基调,刚的东西都很便宜。在他看来,能穿、能用就好,完全没有品牌的概念。又一次让我见识到了刚的淳朴。+ g& ~7 V( Z! v* Y9 `# y+ l
  其实直到今天,刚都秉承着简朴的消费观。   V' p4 k$ D' L! Y! x% a* j

7 C! f5 D2 E, L( Y) Y, g6 D( q

【28】7 i" x( n8 |  ^8 E0 [  k0 x7 r: L

$ K, Y3 i; U6 O- S  入夜,自然少不了一番云雨。
8 j0 s$ z- L6 B; I" }6 _9 B9 N5 L  这次一样,我依然勇敢的做了零的角色。之所以这样为难自己,真的只是为了取悦刚。或许为了前一晚他说的那句话吧,我是他这辈子的第一个人。既然他从来都没有做过壹,那我就尽量多满足他一点又有何妨?
1 h! o" Y' U) N8 t* f2 R* ]  暂且不表云雨,讲一讲之后我们的谈话。9 k) x. J8 ^1 f- X5 c8 ^# U
  通过这次谈话,我彻底了解到了我和刚将来所要面临的问题:
  M) \2 ?+ S4 d7 T4 ^4 m1 L- x8 a! ~, p0 Y  先说刚的工作的。如前所述,刚的工作算是一份特殊的便衣警察,属于国家保密机关。但凡在这个单位工作的人,就像“卖”给国家了一样,是不可以随便出国的。不要说出国,他们这样的单位,连结婚,都要通过“政审”的。以我和刚这样的身份,我无法想象今后的日子。。。
8 c$ O( i/ P1 k8 P: N  再说说我出国的事情吧。前面讲了,此次我是准备考IELTS的,也就是英联邦认证的国家才能接受。原本跟家里说的,是考虑英国、澳大利亚、新加坡之类的国家。现在因为刚的出现,我纠结于出国/不出国,如果去/去哪里的问题。。。
8 F0 J$ C( m4 O, i; r. K' W  三,他在深圳,我在上海。以后怎么办?如果我不出国,将来来深圳工作?但其实,根据我当时的条件,我的硕士导师是准备让我直接继续读博的。我以出国深造为缘由退掉了,而如果我不出国了,要不要继续在上海读博士?还是直接来深圳工作?
- D- w7 i8 x/ ]! X  Z- U  四,如果选择出国,去哪里?我们可以一起去吗?一前一后,中间要间隔多久?怎么才能保证两个人都去呢?是都申请出去读博士?还是工作?如果申请不到奖学金呢?1 b* t: l# W3 D  n. r3 V9 ?5 R
  五,赵刚的工作,可以辞职吗?在他们这样的单位里,似乎建国以来就没有人辞职过,可能最多只有一两个吧。他们允许吗? 万一不允许,我们怎么办?5 t; {$ h( |' w. r# a
  。。。。。。
  |7 J1 ]- q- C& o; O  这些问题就像大山一样,突然压到了我们的身上。终于明白,原来,两个人想在一起,并不是那么简单的。
, d) p  [. W- C  _- O! O5 R$ @  【其实,很多年以后,当我们历经了太多的风雨而终于构建起属于我们自己的小窝的时候,我们会心的认为:两个人想在一起,真的也很简单,只要我们想!! z. T' W" u9 Y% o+ e+ ?% r$ |0 p
  现在的我,正幸福的坐在上海这个完全属于我们自己的小家里,敲击着键盘,回忆并记录着当年的辛酸。6 E5 V' h  A8 M+ b( Y# b' s
  小刚做的饭,今天我耍赖,没有洗碗,哈哈 他正在厨房辛苦的洗碗呢。
2 V" b% M# Z& G; J, L$ y# ~5 P6 B  今天上海的天气不是很好,但是,我依然见到透过窗洒进屋内的阳光,斑斓、炫目!】

【29】
  h) T0 c& ]; d1 b! G+ x2 W
0 k  j4 I" e2 s5 @  10月5日,我必须回上海了,因为第二天还要上课。
$ m  H, H* o/ g! @, S: r' r# N7 w  直到我走,关于困扰我们的问题,两个人都没有讨论出个结果。前所未有的压力,就像一块大石头重重的压在我们两个人的心头。
; A; @' e; t2 L+ ~1 ^4 o$ U  准备离开赵刚宿舍的时候,格外的落寞。去机场的路上,刚几乎没有话说,坐在车里,只是紧紧的拉着我的手。在那个年代,这个动作,还是或多或少让我诧异的。& U$ [  s9 `2 _+ p4 g- l4 Q
  办好check-in,一直在机场没有过关,刚说“这是我第二次来飞机场,上一次就是来接你。当时早来了4个小时,把这机场上上下下转了个遍!”“呵呵,你不会算时间啊?怎么那么笨?”我强颜欢笑的打趣着他。
( b# i5 d8 ^" l  “没坐过飞机啊,更不知道机场是什么样的,我哪里知道自己会提前了那么久啊?心里只想着早点能见到你。。。”听到他的这些话,我的脑子已经有点麻木了,真的不想走,只想留下来,留下来和刚在一起。
; R( P; i6 o5 l5 P# J  候机大厅在点我的名字了,“乘客们请注意,MUXXXX最后一次登机广播,请旅客王强尽快前往2号登机口。您乘坐的MUXXXX号航班,马上就要起飞了,请您尽快登机”。无奈,在和刚最后一个深深的拥抱之后,我必须走了。8 B. b  z& u  _$ x- _9 l# q  ^
  依然是在我的耳边,依然呢喃的声音如同过电般传来,传进我的耳软骨:“宝贝,我们一定会在一起的!”。。。3 ^2 P1 [" x# O

5 T5 `& r5 p. C9 {5 b  上海下雨了。$ u9 y* e0 Q/ s) E+ D# u* y
  还没有降落,我就已经看到了窗外的雨水,这雨水似乎浇落在我的心上,让我的心情格外沮丧。开机就收到了刚的短信,“宝贝,知道你已经关机了,可我还在机场看着起飞的航班。刚才一架东航的飞机起飞了,我想,应该是你坐的那一班吧。好想和你一起飞啊,飞到属于我们的地方。第一次这么渴望跟另外一个人在一起,想你宝贝。”
. ~3 P7 W: }' K  急不可耐的回到宿舍,就是为了早点上网、早点可以视频见到刚。当QQ的聊天屏幕中又跳出我熟悉的脸庞时,我禁不住伸手去触摸。直到摸到冰冷的屏幕时,我才意识到,原来我和刚却这么远。MUSIC RADIO非常不适时宜的传来一首周华健的歌曲,击碎了我里最后的那一点点坚强:  _3 r/ x- S: p' y; ?; v
  其实不想走
1 R, Q* K$ X( t9 f2 L  其实我想留: _4 B( u7 S) ^1 u
  留下来陪你每个春夏秋冬
3 D2 v  W; p9 g' ?& l4 J  你要相信我( c/ U# _5 O& D
  再不用多久3 ?! Y+ `( L9 C$ e8 n* M
  我要你和我今生一起度过
% U# {- N# H8 ?+ g9 j, q  其实不想走
, |( Z9 S, Q. H9 [7 g6 b  其实我想留( F. h3 t# \( s4 N8 ^
  留下来陪你每个春夏秋冬' `% |2 O: p5 R* R+ x5 G
  你要相信我
& ^, n. p9 {$ s% m  再不用多久. K9 _! n$ I, A; `
  我要你和我今生一起度过
- X8 \% s* M; d" G/ c2 P1 v  }, y3 L6 f) e% Q0 B  ]. U, A