加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

WOW魔兽找基友(电信)

本帖最后由 wuyichaoszzx 于 2012-9-14 11:10 编辑 ! x" J9 v( {0 U% B/ K
  e) B3 X% R# j2 V! N
额...之前发了一篇帖子,招到了几个一起玩的,想改个说法,看看还有没有,WOW是个团队游戏,人多才好玩~说明一下,10区白骨荒野,BL,非G公会,想要去G公会的就别加我了,玩游戏交个同类朋友其实也蛮好的,不是非要攻或者受才能走到一起玩游戏的...9 r# j" B. J" d2 U; `
) s4 e2 g- {* q- w/ B
本人不喜欢觉得自己有多牛多牛的人,玩游戏都是从不会到会,从低端到高端,也不希望大家为了一件装备吵翻天,游戏就是要玩的开心。当然也可以过来练小号,现在离熊猫人还一个月不到,应该很快就能到85的~
5 c/ Q6 C/ ]8 v  R
6 O( X0 Y  m" m1 A" x. v% ^联系QQ:1103121532
唔 不知为啥被楼主最后一句逗乐了 表示AFk好久等5.0中。。。

好吧...SM号已经送出去了~就剩个DZ号了~

去3区圣火神殿  那个有个GAY工会  好多人

额...SM号给我朋友了,就剩个DZ号了~

lytp1102 发表于 2012-8-29 16:40
& z# j  d% y: ?. E' _. V  `% d% I去3区圣火神殿  那个有个GAY工会  好多人

# ]6 w* c9 |8 v# g% {+ t- _额...三区貌似是LM吧...我是BL~再说自己搞工会也很久了...不想转服...

我认识都是玩LM的

还送号啊  这么好-.-   

最后de眼泪 发表于 2012-9-14 08:27 . j: j7 b, J2 `: Y8 S0 u+ l, @& ~
还送号啊  这么好-.-
2 z% z* n. p  X
呵呵,是啊,不过就一个满级DZ号了~

wuyichaoszzx 发表于 2012-9-14 11:11 / _, W# ~. M9 l" L3 F0 t
呵呵,是啊,不过就一个满级DZ号了~
' E# W' {8 L& a' _
话说公会热闹么-.-  热闹的话  可以C个号玩玩-.-