加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wuyichaoszzx

WOW魔兽找基友(电信)

有个基友朋友说要找些基友一起练小号,所以想问问看有没有人一起练的,咨询QQ:1254614020。

有啊 那个区啊

icefay 发表于 2012-9-16 13:09
% X+ d8 G+ G/ C9 x' K有啊 那个区啊
: U2 ?/ I# M: I0 e; ?, U
10区白骨荒野BL

看到LZ最后一句话觉得略喜感XD……顺便除了NQ所有号都是LM的人压力略大

smellest 发表于 2012-9-17 20:05 9 c4 W% r. V  O! m
看到LZ最后一句话觉得略喜感XD……顺便除了NQ所有号都是LM的人压力略大

" z; z( \8 \1 e7 x来嘛,NQ大腿呀,哈哈

wuyichaoszzx 发表于 2012-9-19 13:17
0 Q* R* s# m3 h! c$ ]* a" Q来嘛,NQ大腿呀,哈哈
' l/ ^% k5 e* G
自从5.0见不到grid的点击施法之后我对奶就失去信心= =

smellest 发表于 2012-9-30 23:53
6 {- a& \/ K6 o自从5.0见不到grid的点击施法之后我对奶就失去信心= =
$ M+ l) a( W/ g
那就玩DPS嘛...今晚我们开锅练级~

wuyichaoszzx 发表于 2012-10-1 22:17 # @1 y8 Y$ r/ f/ V
那就玩DPS嘛...今晚我们开锅练级~
4 e3 N7 q; d# ^% W+ @  h
通宵练级什么的……少年你们还活着咩?
6 m' r$ R" F: f9 U: r' k顺便应该有90了吧哈哈~~~! O: ?* X# E7 b$ c0 P1 Y
这两天才把插件什么的弄了个大概= =……
& W) {% Q4 r' q7 E还在纠结玩LMBL哈职业呢XD(大概像我这样抽的人少有了吧