加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

最终感动的,唯有自己

现在我和我男友也在一起,我只能奢望我和我男友能永远在一起,我真的好爱他。看了你的文章,我更加珍惜我和他在一起的每一天。

s是啊。。感动的就只能感动自己。。。以前所有的种种快乐和争吵,酸甜苦辣,回忆就只是自己的事。感动的就真的只有自己。。。

嗯   感到好奇的是你们为什么会分手    是什么原因 让这么相爱的人离开了      

南森 发表于 2015-9-8 07:11 9 |, z; s* w& Q# u. ~6 p- P
嗯   感到好奇的是你们为什么会分手    是什么原因 让这么相爱的人离开了

5 D' e, h0 ]: e他......是个直男 5 z7 w/ B1 @2 K$ D" l5 E9 |

3 m6 d. C( i$ k! d5 b3 T% B他说我每天每天影响着他的心情,他说我毁了他一个学期(嗯,这孩子是个超级学霸)
: L. P" f1 q# \* t" [* Y% d
" w3 D- Z- v0 i他说痛苦的不止是我一个,他也很痛苦。
: k# O+ Q( }9 f8 M& G3 n
. _# W3 w/ H6 D# ^9 T+ C) E" D5 ^2 U我看到他那么痛苦的样子,终于相信了离开他才是真的对他好。

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 11:24 ! o! i8 l( H8 `+ [
他......是个直男 + G) {5 {/ P4 h/ x* A: v
7 @0 y% z) k5 f
他说我每天每天影响着他的心情,他说我毁了他一个学期(嗯,这孩子是个超级 ...
" a  ~) ^2 X+ S3 k, w
看吧     你自己的经历也在说     如果真的直男改变是很难的      短暂的魅惑迷失    是很正常的    这并不能说明他真的改变了     尝试过了     又会回到自己原来的轨道上      在这个意义上来说我是不同意这样的接触算是掰弯了        真正的掰弯了是得到     真的得到      学生时代的迷失     军队之中的境遇性行为    在我看来都是一种迷失自我的常态     但最终   会重回自己的轨道上    那个轨道就是本性

南森 发表于 2015-9-8 11:56 $ g6 Z' i) K/ z$ ?
看吧     你自己的经历也在说     如果真的直男改变是很难的      短暂的魅惑迷失    是很正常的    这并 ...

9 M0 q0 V( W) a( j7 f哈哈,他是个跟别人不一样的孩子
# ~6 {/ E& F! C
8 E0 z+ R. R5 p, w, b我大学的朋友都说他是个“奇葩”,他每个月能买接近两千块的书,我问他买那么多干嘛,不是有图书馆吗?# ]6 w9 y: Z* v% `
  R; H! {' @: U
他说总有一天会离开图书馆的,这些就是他的精神储备粮,等去不了图书馆的时候看。
- b3 R( l* p+ w* e8 \, X* _7 D1 M0 R: A; Q: l
全是我翻了一页就看不下去的严肃读物。/ j: F2 k+ ?5 e  O
+ O# u6 i; s' b4 [* a5 }6 D
好不容易给我买了本《天才在左,疯子在右》,撂下一句话:“看这东西。”
3 U7 V- Z7 o4 L' S0 N# t5 F! }# J, h/ U; j  C
他是全心全力聚拢气力要站起来在天上画一笔的那种人,在他眼中,没有爱情这种东西,包括男男和男女。" Y6 D8 l# I5 F; N
( \( x, e" h4 a, {. {% R8 z
有个迷信的说法,断章的人没有爱情,因为他手上根本就没有那根叫“爱情线”的掌纹。不知道是不是因为这样,他双手都是断掌

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 12:24
6 v. w  j4 e. |; u! S8 W2 p哈哈,他是个跟别人不一样的孩子
6 m) z' {4 c" N" t/ e1 P6 i& M+ W, b6 Y5 _, M
我大学的朋友都说他是个“奇葩”,他每个月能买接近两千块的 ...

0 f" @+ k8 H6 E) s, i, j4 |我双手都是断掌      不过我很有爱   

南森 发表于 2015-9-8 12:59
# O* M) f7 f6 J5 }; k* C- G我双手都是断掌      不过我很有爱
; t# G) v6 l; m7 E8 l3 w
据说断掌的男人事业心强,理性强,主观强,运势强,自信心强. X+ g8 o& P6 T% U) O4 w6 A
; f: q) N4 j" N7 }2 w, w
他妈的怎么什么都强

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 13:12 " k0 W* `: Y! @6 f
据说断掌的男人事业心强,理性强,主观强,运势强,自信心强% E- U4 U4 j8 C' |

! s- C. C) S0 w# Z" N1 q他妈的怎么什么都强

0 }; s' r- U) H; O# P4 M你要问他啊    看他怎么告诉你的     5 M1 ~7 I  m3 ]# d) x

南森 发表于 2015-9-8 13:17 0 A4 d/ d' _5 \5 e$ R
你要问他啊    看他怎么告诉你的

% \/ P+ V4 |" Y& O! ?" y' T我们睡在一张床上的时候常常聊到深夜五点多,一直说一直说。! d# c9 p4 ^. H4 B: N

& W8 I6 ]9 J# M# ^5 u看到睡着的他我大多数时候也不会有什么想法,只觉得这孩子真好看,不过睡觉的时候感觉好傻啊哈哈