加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

最终感动的,唯有自己

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 13:35
: v) x+ z7 h- K8 [; b- |我们睡在一张床上的时候常常聊到深夜五点多,一直说一直说。& A. G  R% s$ k4 x

1 K8 x2 C5 C( O' s  P看到睡着的他我大多数时候也不会有什么想 ...

. b* n& X) ^6 G$ g. y0 }你说的感受我能感觉到   ) _4 u" i. I0 T) G6 N7 O
/ L. S( X& {1 S9 n1 f& f
没有一丝杂念划过     就静静地看着    一切都很美好   
; N& S/ Y2 A( A2 v& j  f+ r3 u6 L/ H2 ~2 }: d  o
你们都没有什么私密   亲密的举动过吗   

南森 发表于 2015-9-8 13:42 , g( e& r* B0 s; E, h: S* v$ Q
你说的感受我能感觉到   
& h3 i. {) w7 G  K: s( ~
2 j( Z5 D" T0 N; x6 l没有一丝杂念划过     就静静地看着    一切都很美好   
! k" c! ?, x9 V0 P1 I
没有诶

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 14:21 8 W2 Z! r5 A2 o
没有诶

4 P; ^9 }$ w( m# k1 w你现在想起来是不是都不敢相信       当年咋那么纯情呢     

南森 发表于 2015-9-8 16:10
) s. e5 ~* ~  M) C# }你现在想起来是不是都不敢相信       当年咋那么纯情呢

' _8 h2 m- \, C. A. w. u6 K 说的好像我现在很不纯情一样

三年前,有多少三年呀,大家都会成熟的一天吧

hdh_love 发表于 2015-9-8 17:49 : D# L0 y% G* E7 S5 S6 t
三年前,有多少三年呀,大家都会成熟的一天吧

2 N: q+ P1 a  h( R/ v9 r$ W+ F 四年前就已经不再联系啦