加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们的爱——爱上十八岁的初成年

首先想声明的是,这个帐号是我曾经处过了一个弟弟的帐号。他说这是他这些年唯一的财富。虽然后来分隔两地一直没有再见过,但这个共同分享的帐号却每次让我会想到他。                 初识他时,我二十好几,他却只有十九岁。花一样美妙的年纪。那是一段逝去的记忆,现在分隔两地,彼此有彼此的生活。也愿在我心里永远是那个“十九岁弟弟”的你永远幸福,快乐。                                                              这是我第一次写小说,或许是第一次像真正的想去记录一段感情,也是一段ing中的感情!作为已经入圈多年的同志而言,我的生活单调的有些空洞。接触过的人也掰着手指可以数的过来。有我第一次爱上的哥哥,用却两年解脱的情网 ;有单方面一味付出,最后遍体鳞伤的过往;也有所谓很爱我却被我置之情外的感伤。细想这些感情,却没有真正一段是属于两个人彼此相爱而相互守候的。大多如昙花般盛开然后激情冷却。如今,我也到了第一次相处的哥哥的年纪,奔三的人了。可却依旧没有什么真正值得纪念的感情,也在踌躇着人生困扰的年纪。很感谢上天,在青春即将谢幕退却的时候认识了他,这一生唯一值得我去守护和爱的宝贝。我不愿也不敢去想未来,只是现在去努力珍惜我所永远的幸福。也把它记录下来。        一,初识                                                 认识小明,并没有什么诺曼地克,我们是通过微信认识的。这把年纪的我刚开始玩微信一两个月,他是刚来郑州上大学的大一新生。没有过多的聊天,没有交换照片。此刻的我,心情有些失落,只是想找个人坐下说说话。他呢,或许是大一的新生,接触的人也不多,也没有什么戒备心。我们约在肯德基见面。来自: Android客户端
支持一下吧 加油哦

额慢慢写别急

幽明 发表于 2013-1-15 18:04:10 - ^+ q6 f2 V7 A, B+ z7 V/ W4 V, p
支持一下吧 加油哦
' u# j$ S+ M2 q5 H$ W! W6 R
谢谢支持来自: Android客户端

QQWW0226 发表于 2013-1-15 18:08:10
# s, V* r( @, p: [额慢慢写别急
' h" Q7 U0 E/ O6 v0 ^# p
谢谢支持 回忆很长 会写完的来自: Android客户端

夏夜的风轻轻的吹着,一日的燥热被吹散不少,相约的两人坐在肯德基户外的楼台上。街道过往的车水马龙熙熙攘攘,旁边有一对父女在聊着。一杯咖啡圣代,一杯草莓圣代,两个初识的人就这样天南地北地聊开了。                 他叫小明,是今天刚来上大学的学生,而我是一名已经工作多年的教师。教的第一届学生便是九四,九五年的孩子。而小明却是一般大小,刚满十八岁。我突然有了一种负罪感,如果真和这孩子谈恋爱,那岂不是和我的第一届学生谈差不多。看着眼前这个青春,一身adidas运动装扮的少年。心里满是复杂的情绪。此刻的我心情比较失落,而眼前这个一身白色的少年却总是笑容满面,滔滔不绝地讲着学校的趣事。一种好感油然而生。多想和这样的青春有一次深刻的碰撞,至少在我的青春退却前,让我真正爱一次吧。或许是这样的感觉,我也就主动了一些,想碰碰运气。来自: Android客户端

支持,你的心路历程也是我经过的,所以快点发表啊呵呵。

zhangye8848 发表于 2013-1-15 19:23:27 % y. c3 B0 g& P3 @+ H- ~
支持,你的心路历程也是我经过的,所以快点发表啊呵呵。
# {  y9 h# Q# a- R2 X
谢谢 会很快写完然后直播 嘿嘿来自: Android客户端

青春是一棵永不老去的树

记录下,慢慢看