加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 寻你爱

我们的爱——爱上十八岁的初成年

老公,不是说你记性不好嘛,怎么还记得啊?我爱你,都怪你,我睡的太晚了。明天还要考试

7 K+ o2 T4 y9 E3 [3 j% N( `: g0 F8 c
和你感觉真的可奇妙

二  初恋                                                                                              (上边两层是我们家宝贝留的,也和他分享了这个平台。这会在等公交,然后在这寒风中回忆一下甜蜜的初恋)对我们两来说,这次的交往都不算是彼此的初恋,可却又算是彼此最真实的第一次恋情。长谈之后我给小明发的信息,我挺喜欢你的,我们交往吧。我相信那句话,爱情是在对的时间认识对的人。因为我相信我们之间的是爱情。因为一开始我的态度就是想和这个男孩过日子。而事实也证明,你的态度对方能感受的到。                                                                  后来小明也告诉我,他刚失恋。两个彼此受伤失落的人走到一起,开始需要的可能更多的是彼此的慰藉。                                                               在接下来的日子,我们算是恋爱了。晚上下班回来一起吃饭,然后骑着电动车带着小明乱转。那段时间是非常甜蜜的。                                    虽然秋凉一天胜过一天,可我们却慢慢感觉越来越暖和。每天下班最幸福得就是,狂笨赶最早的公交陪他一起吃饭。宝贝胃口特别好,每次看到他到他的吃相就觉得什么都那么美味。青春的孩子就是这样吧。吃过饭。宝贝去上晚上的课,而我回家等他下课。结束后,便骑着电动车带他到周围的公园坐坐。还记得那次躺在CBD红白花公园,享受着迷人的夜景和皎洁的月光,还有静谧的环境和彼此的心跳;也记得晚上拉着手在紫荆山公园僻静的小道上且行且走;当然最让我们记忆深刻的是离学校不远的小公园,那也成了我们的秘密花园。现在每次坐车路过,也都会感到甜蜜。                                    你猜的没错,我们认识这么久却没有开房,不是不想,而是彼此的珍惜,不喜欢那种感觉。这样手牵手,心里有着彼此的甜蜜,和女孩子相处应该也是如此吧。因为我们想要的都是爱情。(好吧,开封游记是写不成了,要下车了,晚上补上。)来自: Android客户端

我看你写,那个小公园好久没去了,经常路过都没去,因为没有你,我一般都是寝室起的比较早的,刚才在gay吧看了点儿东西,有点儿莫名的想说点儿什么…我们下午还要考试,昨天看了一天的那个小说,你给我说看东西要留名,所以我也偷偷看了一些图片,感觉可多身材还没我好哈哈,自恋了我要锻炼胸肌腹肌,嘿嘿…老公,好好工作!

晴天男孩 发表于 2013-1-15 20:36:43
7 r% ]/ ^7 e6 {. Q( W+ C+ k; j# d1 K记录下,慢慢看
/ F# D8 T' t& @
嘿嘿 谢谢来自: Android客户端

yanliuyiyi 发表于 2013-1-15 19:30:42 2 G% G9 B7 U! f0 f% `* x
青春是一棵永不老去的树
3 J8 i) }' ^. |
对 那在心里是永远不会老去的来自: Android客户端

哈哈还是夫唱妇随啊,一个写的一个留言的羡慕嫉妒恨啊

QQWW0226 发表于 2013-1-16 07:19:44 7 P* @2 V' D! w. T
哈哈还是夫唱妇随啊,一个写的一个留言的羡慕嫉妒恨啊
1 V  e  |1 Z4 E! a4 ]0 R. D$ s
嘿嘿 是夫唱夫随 我喜欢阳光阳刚的男人 我家宝贝不娘 我们是平等的爱 谢谢支持来自: Android客户端

好久你也没有写了,在广州我一切都好,就是很想你

我也是大学老师,也喜欢青春向上的男孩,但从不敢跟自己的学生这样的呵呵,当然有许多要好的学生,吃饭洗澡聊天之类的,感觉也很好的。