加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: waxhz

36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)

火.. [复制链接]
      你过得真压抑啊你同情你。* w* b- Q# _3 Z0 U+ D
    我比你大两岁,和你情况差不多有幸福的家庭和老婆关系也不错。但我不会象你这样压抑自己。
/ ?9 d5 R, Q. Q$ t! g    和你的想法一样我也想着奔四的年龄还能玩几年,人老了就没人理我了。所以我不会让自己的青春这样浪费掉的。+ }3 u9 \% H9 O5 D) A
    现在我的体力外表都保持着二十几岁的状态,可以和受连续做爱二个小时以上,那种大汗淋漓的干喜欢的男人的感觉很棒,我最小的一个炮友是16岁高中生,我和他会晚自习后偷偷出来偷情,享受他充满青春气息的味道。  z+ S0 [% ^7 V# v
    不过我大部分时间会陪在老婆儿子身边,给他们家的温暖,毕竟家庭是终身的,男友只是临时的。
- M4 y# L1 o# d% }( @, J4 r2 Y    平衡好亲情和爱情的关系,你就既能享天伦之乐,又能享鱼水之欢了。

我也曾有过你这种想法,有种想抓住青春的尾巴的想法。真去尝试了,内心的压力和负罪感就来了,怕你一发而不可收,还是谨慎为妙啊

你妻子是一个好人,既然你已经伤害了她给不了她一个完整的家那就别再继续伤害她了,做人不能太自私,你有一个幸福的家庭,这是别人羡慕都羡慕不来的,好好吧我现在吧,珍惜你身边的每一个人。至于你心底的欲望你的不甘心,希望你能克服它,我知道这很难,但是你是个有责任的男人,希望你能成功。。。。。。。

既然坚守就一直坚守吧,跨出第一步就会有第二步,然后就.......

也许这就是天意,我没机会出轨,最近家里事情很多,忙的晕头晕脑,根本无暇顾及这些了& c9 Q. h; G$ s) b/ }

生命本身就是走向死亡的过程,我们体验生命过程中种种酸甜苦辣,和生老病死。我们有一天面对死亡,交自己人生答卷,只有一个审判者自己,如果,你离开这个世界的时候,能对自己说无悔没有遗憾。那么,你就要冲破思想的枷锁,寻找现实与理想的平衡点。努力吧朋友,如果,在北京我们可以经常聊聊天,成为好朋友。

既然结婚了,就应该尊重婚姻

不要,我结过婚,觉得抱屈就离了,现在又想结婚想要个孩子,可现在哪有合适的啊。所以还是不要了

我也36了,和你一样,已婚,有了孩子,对于咱们的这个情况,有很多,既有家庭的压力,又有内心的渴望。如果压抑自己的性欲,未必是件好事,我是这样做的,找一个有类似经历的朋友,做个固定炮友,坚决注意不能谈爱,顶多做个好兄弟,而且做爱也不能太频了,不然,最后死的很难看。相信我,坚决不能谈爱。

不主张压抑,实在摁奈不住就去试一下,只是首先你要知道自己在干嘛,别抛出感情就行。