加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: waxhz

36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)

火.. [复制链接]
你是同志,但也可以做好爸爸,好丈夫,加油,祝福你

人生的任何选择都是有代价的,无非在于这个代价,你能否承受.

没尝试就别去了,我跟你年纪差不多,不过我是玩累了才结婚的,圈子并不是那么好玩,将来玩出感情来,会让你更加痛苦,毁了自己这么幸福的生活,我现在也很爱自己的老婆和孩子,有责任的男人才是可靠的。还有个小小的建议,如果你是自控能力不错的话,真想尝试,那就找个MB试一次吧,仅此而已。

不要让一时的冲动而后悔余生

我最近将精力集中在健身上,分散了不少注意力,不过还是很迷恋帅哥,夜深人静的时候就觉得特别寂寞难过。平时把多余的精力用来健身,感觉还不错,还可以看到很多肌肉发达的帅哥。你们谁有兴趣和我一起健身吗?

其实活在自己的世界也很幸福~

头像被屏蔽

生活就是围城 ,城里的想出来,城外的想进去

既然你选择了婚姻,就该先考虑你的家庭!聊天吗多露骨的话都可以说,可是真到到现实中,你就要考虑清楚!

本帖最后由 deartony 于 2013-7-7 00:44 编辑 " c- s8 B3 R5 x/ u9 {1 o5 B
" l" D% n8 K7 U! E, R3 e2 V- @
虚伪是你的软肋  在虚假中得失 其实是一无所有 。总觉得自己条件真的好,素质奇高,但交也交不到好朋友,你让我想起了聊过天的一个公务员同志。或许在口无遮拦肆意对陌生人宣泄自己本性和阴暗面,再次戴上面具后,就失忆一般不愿承认那个空虚急切庸俗的凡人自己。这种好或许不该以人间的标准衡量,因为自己没对这个世界影响什么,至少是没太多好的影响,如给予别人真正的爱和温暖。总在满足完自己后立刻和别人划清高低等人的界线,比较自私和虚伪。如果这种自我镜像足以成为自己一生的支柱和信仰,做一个高傲的独行者,也很好。说白了,还是由于悟性视野等原因,很多事情还没看开 看明 看透,以至于作茧自缚,独醉其中。没有好坏,只是说说原因。