加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jancyalec

我想修理阴毛,但不知道怎么修。有谁修理过交流交流。

剃光吧,既省事又清爽。我喜欢这样

jancyalec 发表于 2013-4-17 05:03
+ ~, j; [8 u  N' i剃光了,扎得慌

( d! `9 g9 p7 M# z" ^& p9 D连续剃两三天就不会有这样的感觉了

ygzrf 发表于 2013-3-7 20:57
- [" v. j9 Z4 @+ `7 T连续剃两三天就不会有这样的感觉了

8 `+ \2 ~0 N$ p! \* {8 v你经常剃吗?多剃几次就不会有感觉了吗?

,。。。。。。。。。。。。无语

内容剃短即可

剪短就可以吧,不要剪太整齐,要不像出刘海就完蛋了!

jancyalec 发表于 2013-4-27 06:00
! q5 f& I1 O1 ^# X! N- l7 m你经常剃吗?多剃几次就不会有感觉了吗?
3 r7 S. c, F' R. q" J. q, T
是的。刚剃的时候隔一天剃一次,连剃两三次就不会有不适的感觉了 。

无憾 发表于 2013-4-17 05:40 ! K- l$ R) T; G! h6 n! a$ q9 d6 N
剃光吧,既省事又清爽。我喜欢这样
4 r. U7 ^) K5 w) k1 p* E0 Z
同感

我自己有的时候也会去修一下阴毛。。哈哈。6 s1 G2 Q9 ^" F; c& t
" q4 @  M2 J* M+ i0 N7 N
基本是用剪刀把比较长的修短。。。。。。

{:5_63:}{:5_16:}{:5_16:}