加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

碧欧泉VS科颜氏

在保湿,防晒以及眼霜方面,本人了解的产品有限,不知道该选择什么好,请达人指点。我大多数时候在用碧欧泉,觉得爽肤水不错,眼霜和防晒也行,保湿霜没觉得哪里好。科颜氏基本没用过,看国外的网站有不少都推荐科颜氏。我正好需要备货了,别的东西都不了解,只好在两者之间选,科颜氏好呢还是碧欧泉好?当然也可以推荐别的牌子,但最好是类似科颜氏和碧欧泉这样的平民产品。重点是防晒,要一年四季都用的。谢谢啊!
我知道论坛里有高人!请高人发表意见!

她们说 契尔氏的金盏花水不油腻防痘痘 黄瓜水滋润 然后牛油果眼霜很有拉提效果5 n& k& ~. R3 f8 x  X
碧欧泉有个温泉至臻精华露 这个四季用都好很滋润 至于防晒.. 你买个欧莱雅隔离霜不就好了 还带颜色...

, P4 ~  C* z  f$ i; z0 q防晒霜那么多日系你不选?0 U2 v. \- {# x; ?) {* d
8 |( P- m: w4 c
眼霜只能指望它保湿% I; c" J/ }, s6 Q4 B& k7 ?

1 h) q! s3 d! i4 k; Q保湿霜不知道你要滋润还是清爽的保湿2 s% [1 _* e$ h& S, ?0 q: g

4 E# I4 B  y( B5 U

LAB系列的还不错!一直在用,SK-II的水也可以!NICKEL也可以考虑!

碧欧泉防晒就足以了 味道也不错 又不是特别油

何炅 发表于 2013-4-5 19:26
& k7 k; I+ @! u防晒霜那么多日系你不选?4 S. N% C2 K4 b( g

/ m) r7 `+ f$ |. U, w+ w6 q眼霜只能指望它保湿
3 `# p4 Q6 a3 }
整个日系产品就用个清肌精的洁面皂,日系防晒从来没有接触过,也不知道选什么。哥比较土,不了解时尚。
: C6 Y( Q3 R; ?/ m眼霜能保湿就行了,也不指望别的。呵呵

保湿霜清爽型的好一些吧?我不懂。我考虑的是男人总归油多,能清爽一些最好。

好几一点 发表于 2013-4-6 09:25 6 W) z3 Y" O- N; J* a+ _- l
整个日系产品就用个清肌精的洁面皂,日系防晒从来没有接触过,也不知道选什么。哥比较土,不了解时尚。
# y# D& y" ^2 Z0 {, ?3 ^# w ...

/ }$ a9 U% V: X$ ?; z9 x; v
! j. p0 m# S# Y) _日系都是水状防晒那么清爽
: A8 T0 E2 B: ?: U3 X, h
/ `7 Y& V/ L' L& S, b; @防晒霜乳状你擦多了油,擦少了没效果,要擦一元硬币大小的量才能防晒
/ a" \# Z) K  V5 Y" i2 O2 A
* D: F4 K4 j* A& b9 D试试安热沙金色瓶把,资生堂的
& T9 ^1 ]: {5 t# Y2 J$ a) ^
1 ?& m- e& K  t( |5 Y眼霜我觉得资生堂的保湿都不错' \! A% I% w2 v! A+ k
- r; g$ a# \6 F$ }; r5 [  Z+ m
保湿霜清爽的有倩碧水磁场,

谢谢帅哥!再请问一下,这个资生堂的防晒不会涂上去显得白白一层像结了霜一样吧?