加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 好几一点

碧欧泉VS科颜氏

LAB系列的还不错! ( O. [- t9 R. F, U# ~. R8 t

如果你用biotherm还过得去,就不用再换kiehls了,基于定位不太可能有翻天覆地的改变。护肤品最难得的是你能不好不坏地用下去,频繁更换也没什么好处,如果要换,建议往更高阶的产品去尝试。

McCawley 发表于 2013-5-10 21:46 6 l7 ~0 B8 [7 ]/ m! _8 A& q
如果你用biotherm还过得去,就不用再换kiehls了,基于定位不太可能有翻天覆地的改变。护肤品最难得的是你能 ...
: I- \- i) |) E0 K* K
谢谢。不管用什么牌子都没看到什么效果,求个舒服和心理安慰!这个牌子的明星单品凑合着用。买双好跑鞋最管用。

碧欧泉和欧莱雅档次一样,你要用就用科颜氏高保湿系列,加上牛油果眼霜和他们家的清爽防晒!!
- O: m6 V1 w0 c" x  u# ~: c

好几一点 发表于 2013-5-11 07:17 & g, C- Y0 Q4 \) @2 A6 B. v
谢谢。不管用什么牌子都没看到什么效果,求个舒服和心理安慰!这个牌子的明星单品凑合着用。买双好跑鞋最 ...

& v* z6 f2 F8 t( k. h2 F5 W如果lz已经过了青春期,呵呵,建议尝试一下抗老精华。个人觉得抗老产品是最能衡量一个品牌的科技含量,配方也强调多方面提升。不过皮肤比较油的话一般不好去用抗老面霜,精华可以试着玩玩的。

用过碧欧泉的醒肤、滋润系列,有些平庸。
. m% n' \/ U- g科颜氏是药妆牌子,金盏花水对敏感皮肤不错。其他没用过!

科研是还行吧,已经在用他家的爽肤水了。觉得效果比碧欧泉的水动力效果哦好。
" {9 Q* I. _5 ]- J: V" J

skwstc 发表于 2013-4-5 23:25
" K( o; W6 s: h碧欧泉防晒就足以了 味道也不错 又不是特别油

0 {* G/ [0 U5 H& L9 D7 U% a1 S我也觉得碧欧泉的防晒不错。我用了日系的安耐晒金瓶,不喜欢。首先用起来不爽,再者,洗脸还要用专门的卸妆油。

碧欧泉就是一个水动力不错其他的就算了   科颜氏的男士洁面不错保湿的也可以  其他的就不知道了

xwb520 发表于 2013-10-12 10:20 % A7 e( e& j! i/ y1 m
碧欧泉就是一个水动力不错其他的就算了   科颜氏的男士洁面不错保湿的也可以  其他的就不知道了

/ t( e6 O+ x  R碧欧泉的防晒很好用。科研氏的爽肤水也不错,保湿的只能说可以,说不上多出众。