加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 明明就

操多了会操迷失的

说得真不错!就是这个理儿。我们自认为的真爱其实就是肉体上的需要与满足,和情差的很远,很远。大家都渴望真情,也急需不断的激情。
# z! h% g+ ^9 b, m来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

难道就没有真爱了吗,我不太相信,虽然现在的社会物欲横流,但是我坚信有真爱的存在,、3 h% K' Y  T& e& w
男人的感情大部分很淡,没有持久性,所以楼主说的有道理,但是你要相信真爱真的存在,只是你可能还没有遇害到,
0 j  X- _( h( m4 q. X又或者说你可能一生也不会遇到,因为你不去付出,你不去爱别人,不去包容别人,别人不可能无限期的去包容你。不是吗
& p6 N9 k4 g$ z* K% n0 t* P作为一个同志,难道你想一生都这样吗,那你老了怎么办。

尽管爱情多么的不如人意,也不要让肉体太过放纵,尽管精神多么空虚,也不要轻易让灵魂坠落,自己若不爱惜自己,谁会珍爱你?!! I2 j& n" k/ J7 L% W2 D  J. j: C
你看看人家说的多棒呀,顶一个。

你连相信都懒得相信 怎么可能会有么 ( Z4 d5 P0 c4 i/ d' O

pingfan1980 发表于 2013-7-10 16:40
% D, b9 v7 n( D4 w8 k& }) k8 Z难道就没有真爱了吗,我不太相信,虽然现在的社会物欲横流,但是我坚信有真爱的存在,、
4 n. Z$ p) R+ n男人的感情大部分 ...
6 h7 |. w( R$ l9 \3 K* Y0 `. U
大道理谁都懂,我是好人,这些只是感性的发发牢骚。

其实老那么操来操去会把自己操迷失的,不如死操一两个,或许会操出永恒。 -------------------- 精屁啊

楼主不要对男男的爱情失去信心!爱情很美好,用心相处吧,XXOO不那么重要!

基本上都是这样。。如果哪一天承认同性恋了,可能真的很多人就少了刺激了吧

明明就 发表于 2013-7-11 13:15 9 I. S; v: e0 e. M: F! d. u
大道理谁都懂,我是好人,这些只是感性的发发牢骚。

9 f9 q6 n0 H! B* v7 E5 y; o我相信你是好人,努力去找寻自己的幸福吧,我我祝福你。

真的是啊,,这就是打着相爱的幌子,CAO 着免费的PY