加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 明明就

操多了会操迷失的

长久的关系本来就不是靠肉体来维系的。肉体关系只是爱情当中的一部分,随着时间的推移,会越来越薄弱,直至消失。两个人最后是成为兄弟般的亲人,还是陌路般的熟人,就看造化了。

很精辟啊。。。。。

真假難辨 发表于 2013-7-4 00:43
3 K4 i1 m  \" Y. Z" Q2 f! T0 u, \/ o' F言词简练,意思直白,虽话糙理不糙,很有东北范儿,目前同志圈大多数也就像楼主说的,悲哀!!!
8 P5 s: q6 B# ~" o楼主既然 ...

) X: R$ U' Z5 i, j评论的太好了!赞同。

同爱的路很难走,更多的是因为大的环境的导致。你既然可以看见如此,就要告诉更多的人,不要这样。我们都在寻找属于自己的爱情。不是他出轨,就是我厌倦。越来越多的人开始变成了游戏,无所谓和不在乎。还有一些人在等待和观望,害怕也会迷失方向。如果有一天,中国也可以合法化,那些,也许很多的情况就会改变。如果,更多的注重在情感上,而不是性爱上,也许我们的理解会更多更好……+ t! H# M2 r, w* r, p
也想有那么一个人,如我等待他一样等待着我,好吧,这是想象,但也是希望。嘿嘿!

加油亲!!!!!!!!!!!

说的很有道理" g9 Y& s) W* Z9 d% `/ C2 }5 V& h
看来楼主也是阅历丰富,经验之谈啊

好吧,说的这么坦诚

感觉真爱还是存在,只是那些看淡肉体,注重精神的人,往往也都比较低调。。。而呈现在现实社会中的往往是精虫上脑,或者就少不更事等,荷尔蒙无处宣泄的人的秀场。。。同志之情没有保证,其他情侣在一起,周围人基本都是全和不全离,但是同志之情,恰好相反!在一起很多年,有感情依旧那么好,这样的人真值得尊敬了,因为他们是真正的在用爱去维系这段情。。。

不错,直接不错

.....楼主大人很精辟哟~~~