加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★ 猫猫翻唱 ★ (( 勇气 )) 挑战极限,嘿````

这些天特别喜欢听这首歌,虽然之前有位朋友已经翻唱了,可是偶的和他的唱腔不一样,偶的比较猛烈一点,那位兄弟更柔情一点,嘿```:$
9 j8 {' x. \8 I8 K' P( f3 b# a8 r+ G2 N8 P  ^

2 J+ s2 p- ]& z. t1 v; g
点此收听  勇气

4 Q8 D. s. K; V# N: A9 T6 J7 d, \2 o' y% R6 E
爱真的需要勇气) j) I2 S9 V0 v5 y( Q
* E& u) u0 V9 D
来面对流言蜚语
/ Z- w( i# @0 I: N( U2 A; I* p1 L: H
只要你一个眼神肯定8 u" `+ }! N9 C! i8 w2 T
% a7 Q% q- q8 {- v$ V8 f3 w
我的爱就有意义$ d9 O7 w& }- X' i$ b
; Z9 }$ u3 t) Z! Z0 v
我们都需要勇气
3 L, U; r! q7 ?0 I+ c. V# @3 D# w+ S+ Y( b+ g
去相信会在一起
* N! k( }/ `  R6 q% R% |" e
/ v2 f% D6 G1 P8 i  v/ _$ F人潮拥挤我能感觉你放在我手心里 你的真心
6 ^. W. p, @: _  @3 q4 a  p7 ]" E

/ P  j( P2 E/ s- v1 g  M4 k6 }# h! z( Z; j4 D* P' F0 X, u
. a+ E( w0 k, k8 |

/ s% G; I) I" b( o4 t[ 本帖最后由 厕所里的猫 于 2005-8-26 03:23 PM 编辑 ]

评分

JIMMY来给我点评下啦````上次你的点评让我受益匪浅啊,,嘿`````

没一个人支持,GOD,受不了了`````好冷`````

lastkiller 该用户已被删除

" U' a. ~( N3 X4 g; I+ z0 [
你好,,感谢你对碟碟不休 音乐不休 的支持,,! D4 ]6 R' r7 X5 e0 J

; F/ a0 T7 u5 t歌曲已帮你编辑,,可以直接听了,,
2 @7 F( t; u/ N7 h2 b, q5 U7 S/ D. Q0 T" {& d6 b  k! K2 x
祝你在这里玩得开心,,,

- r/ b! Z9 u8 m# D  N' q
不错啊,,,感觉这次的演唱和制作效果比之前有所进步了,,,感情演绎得还不错,挺到位的,,,但注意节奏的把握,,感觉要慢半拍了,,伴奏音可以稍微调大点,,,演唱上最好有自己的风格,,,除此之外这首歌要注意的就是气息的稳定性,,,不过已经很不错了,,加分鼓励下,,希望能继续努力哦,,

原帖由 lastkiller 于 2005-8-18 05:27 PM 发表+ ^: A5 e% J5 Y2 ~
首先是建议你换个地方投歌,现在这个地方网速太慢,且不能下载,我等了20分钟的缓冲才能听。8 E- C, C, l& C( }' G* r

) Y0 O- r) L8 k' R另外就是制作上的一点问题,音乐声太小了,麦不够好,建议用那种KTV的话筒,再去电脑城买个20元左右的转接口, ...
7 P( }3 o9 @% Y8 r! c3 m

% U7 L$ m. E3 T! n9 T谢谢,,好感动````能有老大这么细心的点评,真是难得啊````嘿````:handshake
: }+ j* h: t" T7 ~- m( E; F
! ?( ?0 N8 |' @设备方面我会按照你所说的改进下,也请老大你以后多支持猫哦,,很感谢```

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-8-18 05:45 PM 发表
* c9 B% U" `, G) c7 L' E; E# {  O
不错啊,,,感觉这次的演唱和制作效果比之前有所进步了,,,感情演绎得还不错,挺到位的,,,但注意节奏的把握,,感觉要慢半拍了,,伴奏音可以稍微调大点,,,演唱上最好有自己的风格 ...
+ _. v1 ^4 s! Q% t, k( P3 T
* u) }8 u) n- `9 h
谢谢JIMMY,每次都是因为有你及时细心的点评,偶才会有这么大的热情,嘿```要是有版主大选的话,偶一定投你一票,嘿```

自己再顶啊,嘿嘿`````想听下大家的意见,拜托看贴的朋友都给点意见吧``寒啊```

我真的想给点意见 可实在太慢了 我真的没有耐心等下去了