加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 厕所里的猫

★ 猫猫翻唱 ★ (( 勇气 )) 挑战极限,嘿````

很好  支持!111

不知道为什么你们连接YYFC都那么慢,可能是因为你们在国外吗?偶这儿缓冲很快的啊``嘿嘿```

很好听哦 猫这次唱得很好的 加油阿 你蛮好慢点发 参加比赛阿 哈哈

punkid 该用户已被删除

原帖由 punkid 于 2005-8-21 12:22 PM 发表) \% G* s" e% x
. P" H3 y5 V  C% F0 I4 v7 S! N

8 [4 c* b3 P5 Q: L# C. C  X; _偶这边连也很快的~~
- a- V" }  g+ C唱的不错
5 C9 O2 a' x/ w8 U* d4 o8 a人声稍微感觉有点干
  m0 F4 b2 b) e1 z$ d整体很好
" U- i6 V7 v3 d2 s! |. Y. b, g. Z
2 j2 K% D6 O, _/ _# d! }
* n6 m: t/ _- d0 d$ N
谢谢,录了几遍,噪子都快不行了,汗`````

自己再顶,嘿嘿,,今天下午换了个话筒,可是转遍了电脑城,却找不到小刺说的那个转接头,,汗```咋办哩??

jiguang 该用户已被删除

狂顶

好听。。。。。。好听的我都不知道用什么语言去表达了  声音有磁性  能吸引人  , \2 s( M: E1 k6 N
唱腔很有风格  我喜欢  就是高音的地方似乎气不够啊  不过你的唱法可以弥补的~~

原帖由 jumpiter 于 2005-8-26 11:08 发表
& G  P; j! A! y" P2 O0 O好听。。。。。。好听的我都不知道用什么语言去表达了  声音有磁性  能吸引人  
' _  A' D5 p7 G唱腔很有风格  我喜欢  就是高音的地方似乎气不够啊  不过你的唱法可以弥补的~~

* n, U# ?! H" t. t' O& ^# K" I
, t! B5 K+ F' ~谢谢,有点不好意思了```嘿嘿````:$

哇~~~~0 p+ `1 U* n5 v7 S
嗓子和音乐很合拍
: n6 Y/ _, ?4 L* |! T9 e尤其感觉在一起那几个字拖音的感觉很好~