加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zheuyunoy

青岛小帅真诚伴游 内附照片(亲们请提前预约哦~~~)

zheuyunoy 发表于 2013-9-29 04:29 % N' B& O5 A4 L/ r# l4 _
来呗 可以到海边吃海鲜烧烤~~~
3 G, M. A" _! k3 Q2 \
没去过不知道去的干啥,哈哈

zheuyunoy 发表于 2013-8-18 21:28
3 ~  T8 I! p2 u! h哈哈 等你当市长了聘我吧~~~
# i" \/ u+ W$ v0 z9 D+ }0 F
那一天会很遥远的啊~

kuukuu 发表于 2013-8-18 22:43
0 x4 G1 c4 F8 N) t/ ^/ C$ s没去过不知道去的干啥,哈哈
( J5 w2 P/ f9 I" W4 {" v
来了我带你去玩呀~~

leon2006 发表于 2013-8-19 19:51
; s6 K9 y  \* P- l0 |+ h) E! J, U那一天会很遥远的啊~

+ Z# K+ F: d' Y2 a9 `' O哈哈 能到来就行~~

zheuyunoy 发表于 2013-8-20 12:54 * Q4 p5 |" R  j$ B( D0 N* V
哈哈 能到来就行~~
: o$ c! `' k8 @9 E. W
哈哈~只能是愿望吧```~

可惜 现在才看到这条信息 呵呵 7月23到26号 在青岛盲目的玩了几天 确实很舒服 海鲜也很不错 看了楼主的回复 感觉很真诚 不要把人人都想的那么现实 楼主支持你的善心善举 希望有机会再去 。。。我在南方有机会也可以来这边旅游。。。

amidy 发表于 2013-8-20 22:56 6 V! ~" d0 h# \1 e2 E- g6 G& O8 ^
可惜 现在才看到这条信息 呵呵 7月23到26号 在青岛盲目的玩了几天 确实很舒服 海鲜也很不错 看了楼主的回复 ...
" E1 ?9 Y! w+ a( D) O6 B: z% E
恩恩 嘿嘿 再来青岛的时候可以找我~~~

楼主马上就要开学了 感谢大家在暑假的支持~~~
; B/ ]* {; A4 k不过仍然可以利用周末的时间为来青岛旅游的亲们做向导 但要提前联系我哦~~~

这个假期过了,下次什么时候呢?$ E. X5 R; V! u8 M5 @( @

yu90001 发表于 2013-8-31 13:04
' j% _! ~/ Y. g# b) C这个假期过了,下次什么时候呢?

5 w+ l7 N8 V- c9 P) @6 l/ K周末就可以 十一长假也可以~~