加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你的蛋蛋是垂吊型还是紧绷型

你是哪种
单选投票, 共有 282 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

55.67% (157)
44.33% (125)
您所在的用户组没有投票权限
我的属于典型的紧绷型,看别人洗澡时蛋蛋垂的那么大那么长,很羡慕的呵呵。

嗯,我想要紧绷啦

这个紧绷还是垂吊跟温度有关,那个部位温度高就会松软利于散热,温度低了就会紧绷利于保暖,是为了是睾丸保持恒温。这个帖子撤了吧。

xiuyi 发表于 2013-8-7 00:47
$ }: P' m3 B# b9 o: H0 E这个紧绷还是垂吊跟温度有关,那个部位温度高就会松软利于散热,温度低了就会紧绷利于保暖,是为了是睾丸保 ...

o% M5 w- v: K! e为什么要撤?' n# A! t  _: g* n1 R& w
有的人天冷在裤子里一样是垂的4 `* A3 u' o( S4 L( S" _7 l
& E; x8 f5 V2 V
是你没见过而已4 I, m; G  g& ]( Q& B

: N; e; a( [( ]/ r+ Z

lflbm 发表于 2013-8-7 15:51
! Y5 e" _$ z. Z' X# q- ~5 q三楼说的有道理,囊袋是有松紧的,根据温度的高低来回调整。
# H+ L2 X; d9 P
那说明你见过的蛋太少了( c1 r( p  t- y9 K8 A

有时松有时紧!

何炅 发表于 2013-8-7 09:06 : w  m3 C- H" F, O7 X
为什么要撤?+ U3 F2 F+ o8 H( D( t' ~
有的人天冷在裤子里一样是垂的
. @; a$ r& Q( Z9 ]
呵呵!那说明你只见过松的!

ki_il 发表于 2013-8-12 09:45
" u& K- q! V6 H# N! C5 D2 @呵呵!那说明你只见过松的!

; p+ V: s* l. `3 @* R当然见过紧绷的
; f- G+ k4 ]1 j7 E9 P我的意思是两者都有
$ V/ y( v4 u+ @
* e8 M/ F9 |: C; K/ I' C) ^) @# L

2.  垂吊型