加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

你的蛋蛋是垂吊型还是紧绷型

2.  垂吊型

何炅 发表于 2013-8-7 09:06 $ ^" j7 V- y1 K2 R- G1 F1 `7 r2 G
为什么要撤?9 U* \$ b3 t  E% |% U" n
有的人天冷在裤子里一样是垂的

: f, X# i: P; p: h  j, z6 d笨哦。。这是常识。。) q9 C( O, B, ~
很多人都知道的。。
' R$ q2 I6 q3 K2 S0 n冬天的时候在裤子虽然冷但是他的蛋蛋和JJ是热的。。自然是垂的了

tsumikyi 发表于 2013-10-29 08:54 ( g; v0 W  [% N4 @
笨哦。。这是常识。。
4 G8 N6 E  I" ?3 N1 W很多人都知道的。。9 ~. {: h; p* n6 [" d/ r1 m) J
冬天的时候在裤子虽然冷但是他的蛋蛋和JJ是热的。。自然是垂 ...
  Z' \0 U  Z1 e7 j+ |8 k) N
我觉得垂和不垂不完全是气温决定的0 I1 ]6 l3 u2 D# H4 f; Y1 U8 _( Y* w

( L/ q7 v# B. j; A多看点GV吧,一样的环境有的男优垂 有的不垂
+ k& H% N/ j) \9 q7 v; h" d" T; T; O
1 K( x& b6 S' @* S. d' W

何炅 发表于 2013-10-29 09:57
4 I. j0 r+ O! n$ f$ d; j我觉得垂和不垂不完全是气温决定的' {: I( Q$ d- E) C7 L
% D; t$ @$ `7 d7 p) R0 _1 `9 G* S
多看点GV吧,一样的环境有的男优垂 有的不垂

2 Q2 S2 u3 \2 M5 `可能性又不是沒有。。不說了= =

大家是哪种

都是紧绷的?

不紧绷也不掉

不同的时候应该会有不同的状态啊。

我属于紧绷的  但是觉得吊着的很诱人。。。

1来自: Android客户端