加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

一门心思对他: u# B+ ?. [$ M9 f* t6 g* o) w4 u$ b* V1 o3 E9 }
而他一直和其他男人保持亲密关系" |$ @6 ~1 m2 {/ X. b5 i
____________________________________, U; W% |) @! p& O* P
既然如此你为何还要出柜?明知他跟其他男人亲密你还出柜?那不是自己找虐待是什么
& B' F5 X) A( q' D8 [3 x! v, @, h鉴定完毕   楼主小0一个  而且还是小怨妇

yyyf 发表于 2013-11-22 09:27
" b2 r* `5 F5 \2 C+ ?9 D* }一门心思对他: u# B+ ?. [$ M9 f* t6 g* o
3 S, G, D+ O" g; v! Z/ j而他一直和其他男人保持亲密关系' Q5 a4 o  I$ W1 L$ p! \8 V
___________________________ ...

5 v  a5 Z. n9 g: O6 i哈哈
! A- c8 R, i: n$ {6 T我是大0* f( E( l2 U# H% j. n$ V2 i
而非小0

济南jim39 发表于 2013-11-23 19:53
: G" t/ z6 X7 ^, Y哈哈
3 i* v+ z. h7 v( ~我是大0) ^; u5 X1 A0 l9 X8 t1 V8 {- B: H
而非小0

) p  E' G0 g: U哦 也对  曾经是小0  现在已经是大0了

RE: BF出轨了(济南)

济南jim39 发表于 2013-11-19 07:58 5 R/ t7 t2 w; a* h) I' l
形婚还是正常的婚姻呢
6 ^# ~7 F: I' S6 n$ A" Q3 H
正常婚姻啊

yyyf 发表于 2013-11-23 21:27 - Z8 @' g4 `1 ^$ w% e. V
哦 也对  曾经是小0  现在已经是大0了
# [2 A& D; H5 S! y
我自始至终都是大0,哈哈哈哈哈哈哈

蹲街等丶你 发表于 2013-11-24 01:53 7 A. G/ u' _( x' \: T( h1 Y
正常婚姻啊

2 M% n2 s1 J1 m8 S5 Z% k6 ^和老婆一起性生活和谐吗

济南jim39 发表于 2013-11-24 10:27
! V( E9 f/ b" f' X9 e和老婆一起性生活和谐吗
( {5 l9 j+ k( q' @  o
还可以,就是感觉和老婆没有什么感觉,其他的都没事,还是喜欢男生

遇见的人不好...

qwe154321 发表于 2013-11-24 21:25
# n+ K9 e2 K9 [4 G! t; o遇见的人不好...

/ M4 D$ s9 G# ~应该就没有遇见过好人,哈哈

蹲街等丶你 发表于 2013-11-24 20:33 . O+ N' ?7 d- Y  V& G
还可以,就是感觉和老婆没有什么感觉,其他的都没事,还是喜欢男生

' Q% K( p& z" q3 d& V2 r* t. d2 H有孩子了吗
! V7 x; n5 |$ W6 P是的啊/ z3 o4 X& k* L
那也要对你老婆好一些